• Вы еще не добавили ни одного товара в избранное
  • Ваша корзина пуста

Зонты Pasotti: Эксклюзив и роскошь

Нынешняя «хозяйка» марки Ева Джакомини (Eva Giacomini) свято хранит традиции основательницы бренда – своей мамы Эрнесты Пазотти (Ernesta Pasotti), которая продавала первые созданные ею зонтики иногда прямо со скутера, проезжая на нем по городским улицам. Но по-настоящему наладил продажу и организовал необходимую систему торговли отец Евы – Витторио Джакомини.

Pasotti_01.jpg

Именно благодаря его усилиями компания выросла из небольшой мастерской до настоящего производства с коллективом сотрудников более сотни человек. Сегодня, к сожалению, многие традиционные компании из мира Высокой моды не в состоянии конкурировать с массовым промышленным производством в странах Азии.

Pasotti_02.jpg

Именно по этой причине торговая марка Pasotti в последние годы значительно сократила массовое производство. Но в принципе от этого выиграли поклонники эксклюзивных вещей, поскольку в Pasotti в основном сосредоточились на ограниченном выпуске эксклюзивной продукции.

Pasotti_03.jpg
#MORE#

Pasotti_04.jpg

Сейчас под этим брендом выпускается примерно 30 тысяч зонтиков год. Все они очень высокого качества. Это продукции, которая продается в самых престижных бутиках в 55-ти странах. И зонты Pasotti продолжают завоевывать зарубежные рынки. Ведь саму Италию они уже давно покорили.

Pasotti_05.jpg

Большинство разработанные дизайнерами Pasotti зонтов – это настоящие шедевры, которые, конечно же, закономерным образом относятся к продукции премиального класса.

Pasotti_06.jpg

При их изготовлении используются более 500 видов принтов и более 150 ручек уникального дизайна. Они изготавливаются из итальянской кожи, латуни и специальных сортов дерева – таких, как каштан, бук, веник, ясень, орешник и бамбук.

Зонты от Pasotti укроют от дождя и подарят хорошее настроение.

whatsapp