• Вы еще не добавили ни одного товара в избранное
  • Ваша корзина пуста

Зонты Moschino: Первая любовь

К тому же в дождливое межсезонье, к которому мы в последнее время вполне можем отнести и осень, и весну чуть ли не на всей их протяженности, зонты выполняют и важную утилитарную функцию. Отсюда следуют такие выводы: зонты нам нужны, во-первых, для защиты, а во-вторых, для демонстрации собственной индивидуальности.

Moschino_01.jpg

Зонты знаменитого итальянского модного бренда Moschino с блеском выполняют обе эти функции. Например, они изготавливаются из ветронепродуваемых и устойчивых к коррозии материалов, что обеспечивает зонтам прочность в течение многих лет. При использовании исключительно в непогоду это очень важный фактор.

Moschino_02.jpg

Для изготовления купола таких зонтов используется 100%-ный полиэстер. К тому же внутренние спицы выполняются из алюминия, что облегчает общий вес аксессуара. Добавьте сюда еще автоматический механизм кнопки, который позволяет открыть и закрыть зонт одним касанием, плюс очень удобная ручка.

Moschino_03.jpg
#MORE#

Moschino_04.jpg

Все это делает зонты от Moschino чрезвычайно привлекательными с точки зрения практичности. Однако их дизайн и стилистика эту привлекательность удваивают и утраивают.

Moschino_05.jpg

Вообще-то, считается, что каждой уважающей себя женщине следует иметь как минимум пару зонтов. Один – в нейтральной цветовой гамме (темно-синий, коричневый, бежевый, черный), который можно носить в официальной обстановке с одеждой строгого дресс-кода. Второй – более легкомысленный и женственный, с симпатичной и игривой расцветкой.

Moschino_06.jpg

На фоне залитого дождями города такой зонтик будет смотреться ярким мазком, пробуждающим самые позитивные эмоции. Дизайнеры от Moschino размещают на зонтах самые неожиданные принты – например, жираф с make-up и в жемчужном ожерелье, амуры и сердечки, герои мультиков.

В такой зонтик просто нельзя не влюбиться!

whatsapp