Женские сумочки от Gianmarco Lorenzi: как уберечь красоту?

Женские сумочки от Gianmarco Lorenzi: как уберечь красоту?

Обладательницы дамских сумочек нередко обеспокоены сохранностью самой сумки и ее содержимого. Ведь ни для кого не секрет, что вся жизнь женщины – в ее сумке.

Чем ярче жизнь – тем ярче сумка.

 

Но даже тем, кто прячет свое добро в аксессуарах защитных цветов стиля «милитари», хочется защитить его как можно надежнее.

 

Лоренци под защитой

Однако мы, девушки, часто бываем рассеянны, мечтательны и невнимательны. А потом страдаем, лишившись любимой сумки Gianmarco Lorenzi вместе со всем, что в ней скрывалось – кошельком, мобильником, плеером, маленьким плюшевым мишкой, фотографией первой любви… Словом, всей своей жизни. Что же делать?..

 

Ученые не остались в стороне. Теперь защититься от злых людей нам поможет обычный Bluetooth. Гаджет «BlueWatchDog» с габаритами 76х46х4,5 мм внешне мало чем отличается от простой пластиковой карты. Но на деле это устройство помогает защитить кошелек и сумочку от вора. Если кража произошла, гаджет зафиксирует значимое увеличение интервала между сотовым телефоном и кошельком, и мгновенно перешлет на телефон сигнал предупреждения в виде звонка или SMS. Если все нормально, и вы просто забыли сумку в офисе, выйдя на обед, сигнал легко выключить, отправив ответную SMS-ку. А что если тревога не была ложной? Если через десять секунд после поступления сигнала не поступит ответа, «BlueWatchDog» издаст противный звук громкостью в сто девять децибел ( а это громко), который непременно привлечет внимание прохожих и, может быть, заставит вора бросить украденное.

Всем выйти из тени!

Конечно, это – не лекарство от рассеянности, но небольшой помощник от уличного беспредела. Ведь особенно обидно лишаться сумки, когда она – от Gianmarco Lorenzi.

Когда с ней – хоть куда – на вечеринку или за город, на прогулку по парку или в офис, на пляж или в кинотеатр. Gianmarco Lorenzi – настоящая модная подружка, стильная спутница, с которой не стыдно выйти в свет. А вот в темноту стыдно: разве можно прятать такую красоту?

 

Производители потрясающе красивой женской обуви Gianmarco Lorenzi не бросают нас в море аксессуаров чужих брендов. Их сумки, как и обувь – невероятны. Они характерны и обаятельны. Совсем как вы.

Gianmarco Lorenzi. Хотите такую?..