• Вы еще не добавили ни одного товара в избранное
  • Ваша корзина пуста

Женские полусапоги Zenux: Стиль плюс комфорт

Обувь Zenux мы знаем пока не очень хорошо, хотя у себя на родине это один из ведущих брендов в своей сфере. 

Тем интереснее нам будет делать приятные открытия, исследуя его новые коллекции. Они отличаются уникальным сочетанием элегантного стиля и удивительной практичности, что идеально подходит для нашей капризной погоды.

09_01_1_300x229px.jpg

Нынешней зимой в средней полосе России погода чудит в полную силу. За окном – не то октябрь, не то март. Снежок если и радует нас, то успевает полежать на тропинках и дорожках буквально считанные часы. А потом вместо белоснежного хрусткого покрывала под ногами оказывается жидкая грязь.

09_01_2_300x229px.jpg

Это заставляет нас выбирать повседневную одежду, руководствуясь в первую очередь соображениями практичности и удобства. 

Большинство женщин в эти дни предпочитают традиционные брюки или джинсы. А к ним идеально подходят полусапоги, которые следует поискать в коллекциях бренда Zenux.

#MORE#

Они невысокие (примерно до середины икры), имеют широкое мягкое голенище, которое комфортно облегает ногу. Это идеальное выражение стиля casual, который является универсальным. Полусапоги Zenux подойдут женщинам любого возраста и любой профессии.

09_01_3_300x229px.jpg

Лаконичность дизайна обуви Zenux тем не менее поражает воображение. Девиз бренда: «Выделяться, чтобы не теряться» в полной мере реализован в том числе и в полусапогах от этого производителя. Согласитесь, трудно не заметить женщину в полусапогах из мягкой бархатистой натуральной замши с установленными вручную заклепками.

09_01_4_300x229px.jpg

В итоге это выглядит просто шикарно. Столь же хороши полусапоги из натуральной перфорированной кожи очень интересных оттенков – например, благородного цвета старого выдержанного коньяка. Ну, а практичности такой обуви добавляет легкая и толстая подошва, которая позволяет без ущерба форсировать любые лужи.

Идет снег или пришла оттепель? В обуви от Zenux это вам не страшно.