• Вы еще не добавили ни одного товара в избранное
  • Ваша корзина пуста

Женские ботинки: Как денди лондонский…

Конечно, значительная часть требовательных модниц, жестко следующих традиционным ценностям и образам, категорически не приемлет подобные модели. Но все же у женских ботинок немало поклонников. И в первую очередь это те, кто предпочитают стиль casual, ведут активный образ жизни и привыкли к ее высокому темпу.

botinki_01.jpg

Ведь даже противники такой обуви не будут спорить с тем, что она чрезвычайно удобна для каждодневного использования, тем более в условиях осенней слякоти. В этом модном сезоне подходящую пару мы сможем выбрать в коллекциях от Baldinini, Les Salinas, Norma J.Baker, Paola Ferri, Ballerina, Shoes Market.

botinki_05.jpg

Особым шиком отличаются так называемые ботинки-оксфорды. Эта обувь ведет историю от модных сапог и ботинок Оксфордского университета, которые появились еще в начале XIX века. Женщины впервые начали носить оксфорды в начале XX века, а второе рождение они получили уже в начале нынешнего века, когда на модных подиумах восторжествовал британский стиль.

botinki_02.jpg
#MORE#

Однако идеальным дополнением повседневного гардероба современной женщины будут все же классические ботинки, которые почти полностью копируют элегантные мужские туфли. Они имеют плоскую подошву, слегка зауженный нос, изящную шнуровку в 4-5 дырочек, плотный усиленный задник.

botinki_04.jpg

Такая классика выполнена, конечно же, в основном из гладкой традиционной кожи хорошей выделки и отменного качества. Ведь женские ботинки в коллекциях многих брендов относятся к премиальной обуви и достаточно высокому ценовому сегменту. И это вполне естественно, поскольку они, как правило, являются частью делового костюма.

botinki_03.jpg

Одновременно представлен и достаточно широкий выбор ботинок в молодежном или так называемом уличном стиле. Они имеют чуть более массивную подошву, грубоватый округлый носок, а выполнены из замши, нубука или искусственно состаренной кожи. Они лучше всего сочетаются с джинсами, шотландкой и одеждой из мягкой шерстяной ткани с ворсом.

botinki_06.jpg

Так что это не только стильно, но и очень удобно!