• Вы еще не добавили ни одного товара в избранное
  • Ваша корзина пуста

Женские ботинки Baldinini: Вызов респектабельности

В модном сезоне Осень-2013 популярная торговая марка Baldinini, как обычно, представила широкий модельный ряд ботинок для женщин. Представительницы прекрасной половины человечества уже давно по достоинству оценили все преимущества подобной обуви в прохладное и слякотное время года.

Baldinini_1_300x229px.gif

С приходом дождей, а потом и заморозков каждой женщине хочется не только хорошо выглядеть, но и ощущать комфорт. Именно ботинки Baldinini – один из оптимальных вариантов, который соединяет в себе практичность, удобство и высокий стиль. Ведь не секрет, что эта торговая марка предлагает продукцию премиум-класс в соответствующем ценовом диапазоне.

Baldinini_2_300x229px.gif

Большинство fashion-обозревателей сходятся во мнении, что обувь Baldinini, вообще, создается с «маниакальным вниманием к деталям». И в максимальной степени это относится к той продукции, которая предназначена для нежной женской ножки. Но не будут ли слишком грубоватыми для нее обычные ботинки?

Baldinini_3_300x229px.gif

Нет, в том, что касается продукции от Baldinini, не может быть и речи о грубости и вульгарности
#MORE#

Baldinini_4_300x229px.gif

В этом сезоне в коллекции данного бренда можно увидеть, например, очень женственные укороченные ботинки из мягкой замши с коротким ворсом и отделкой из россыпи мелких страз. Назвать их грубыми или вульгарными просто язык не поворачивается.

Baldinini_5_300x229px.gif

Конечно, женские ботинки как вид обуви – это само по себе вызов респектабельности. Большинство моделей этого итальянского бренда идеально сочетаются с джинсами и другими видами брюк, ветровками, кожаными куртками и пуховиками. Это естественная часть уличного или молодежного стиля.

Baldinini_6_300x229px.gif

Но этой осенью Baldinini предлагает женщинам и совсем другие модели. Ботинки могут быть и укороченными (примерно по уровню боковой косточки), и удлиненными; со шнуровкой или с молниями (или даже с обоими видами застежки одновременно). В большинстве случаев для замшевых ботинок в качестве отделки используются стразы, а для кожаных – металлические декоративные детали.

Ботинки Baldinini – прекрасный выбор для любой осенней погоды.