• Вы еще не добавили ни одного товара в избранное
  • Ваша корзина пуста

Женщины и змеи: связь изначальная

Змеи восхищают… Завораживают… Плавный танец их тел, кольца и извивы, притягивают как гипнозом… Во все времена женщине хотелось быть такой же манящей и чувственной. Но сегодня добиться блестящего «змеиного» эффекта несравненно проще. Достаточно облачиться в кожу питона…

Чувствую кожей…

Туфли, сумки и аксессуары из экзотической кожи всегда были отличительным знаком роскоши и власти. Власти невероятной, ошеломляющей красоты. Крокодил, ящерица, змея, питон... Но самой вожделенной всегда была и остается именно кожа питона.

Кожа питона гладкая, мягкая на ощупь, изящная и тонкая. И каждый элемент, каждый отдельный кусочек имеет собственный замысловатый рисунок, который почти невозможно достоверно повторить искусственным путем. Ведь каждая змея уникальна, в каждой живет своя тайна – причем гораздо дольше самого питона.

Красота, эластичность и высокая прочность этой кожи делают ее идеальным материалом для создания дизайнерских обувных шедевров.

С течением времени кожа питона становится только красивее, потому что ее чешуйки слегка раскрываются, делая материал еще мягче. Соответственно, такая обувь прослужит вам не один год, что превращает обычные туфли в прекрасную инвестицию.

Роскошь во плоти


Эффектные, невероятно красивые туфли ручной работы от Icone выполнены полностью из натуральной кожи питона. Зеленоватые оттенки и переливы будоражат воображение, пробуждая первобытные инстинкты… Фактурные, живые – кажется, что эти туфли способны наделить свою хозяйку поистине магическими свойствами. Устойчивый каблук, скрытая платформа, удобная колодка – вы и сами не заметите, насколько более изящным стало каждое ваше движение. 

 

Не менее потрясающая модель – ботильоны DIBRERA. Они делят сознание окружающих пополам: одна часть обуви выполнена из натуральной черной кожи, вторая – из черно-синей кожи питона. Держите своих внутренних питонов под контролем. Стопроцентное перевоплощение отложите до особого случая. Пока двенадцатисантиметрового каблука и только части выданной загадки вполне довольно.  

 

Элегантные туфли от Nouchka выполнены из кожи питона, окрашенной в сдержанный беж. Это вариант для повседневного, тонкого ведения дел, незаметной, но непреодолимой власти. Беззащитно открытый мысок вызывает доверие, кожаная окантовка свидетельствует об умении держать себя в руках. Необычные бантики по обе стороны выражают кокетливость, окончательно усыпляя бдительность потенциальной жертвы и сбивая ее с толку. 


Любимый многими бренд Loriblu предлагает  свою трактовку образа женщины под змеиной маской. Сдержанный коричневый тон уравновешивает агрессию текстуры кожи. Каблук-рюмочка придает грациозности, а фигурные вырезы на мысочках похожи на улыбку. Улыбку хищника, предвкушающего скорую добычу. 


О, это уже обувь для настоящей укротительницы змей! Loriblu представляет: умопомрачительные босоножки на четырнадцатисантиметровом каблуке и небольшой платформе – для женщины-Амазонки. Питон укрощен уже в самом воплощении модели – недаром здесь переплетаются кожаные ремешки, мотивы дерева и вкрапления тонких змеиных полосок. Но самое невероятное, что в таких босоножках удобно ходить: качественная колодка компенсирует высоту каблуков и снимает лишнюю нагрузку.


Данную модель Loriblu можно противопоставить предыдущей. Если там была воинственная валькирия, то здесь – сама змея во плоти, во всей своей красе. Оригинальная форма сандалий, с их змеиными изгибами, точно и ненавязчиво передает природный шарм, плавные и быстрые движения, красоту и грацию питона. Она никого не боится. Она непобедима в своем совершенстве.


Женщины и змеи обладают мистической связью. И это действительно интересно – наблюдать, как изменяется женщина, когда подчиняет себе столь сложную и загадочную стихию, во многом так напоминающую ее собственную природу. Ведь тогда она подчиняет себе свою же суть, возвращаясь к чему-то давно забытому, исконному и зовущему… 

Хотите завоевать мир? Начните с себя. Укротите своих внутренних змей…

whatsapp