• Вы еще не добавили ни одного товара в избранное
  • Ваша корзина пуста

Zamagni: Для каждой женщины – своя пара

Прекрасное Средиземноморье ассоциируется у нас, прежде всего, с теплом, солнечным светом, шумом моря, буйством зелени. Но уже давно выяснилось, что обувщики этого региона прекрасно знают и то, как угодить жительницам более северных регионов. В зимних коллекциях от Zamagni собраны модели, которые прекрасно приспособлены к довольно суровым зимам.

23_01_1_300x229px.jpg

Бренд Zamagni существует уже более шести десятилетий. Как и многие другие итальянские обувные бренды, он имеет семейное происхождение. В 1954 году супружеская пара Кончетта Раски (Concetta Raschi) и Эдоардо Дзаманьи (Edoardo Zamagni) воплотила свою страсть к созданию уникальной продукции на одном из первых заводов по производству обуви ручной работы в городе Сан Мауро Пасколи (San Mauro Pascoli).

23_01_2_300x229px.jpg

Теперь этот город можно с полным основанием назвать одним из центров итальянской обувной промышленности. Позднее дело своих родителей с успехом продолжили их дети Фаусто и Алессандро Дзаманьи (Fausto and Alessandro Zamagni). Изюминкой этого производства стала уникальная женская обувь ручной работы.

23_01_3_300x229px.jpg
#MORE#

23_01_4_300x229px.jpg

Коллекции от Zamagni в первую очередь отличаются натуральными материалами высокого качества. Для зимней обуви (а это широкий модельный ряд – от ботинок до традиционных высоких сапог) этот фактор имеет особое значение. Добавьте сюда грамотный крой и комфортную колодку – идеальное сочетание для сезонных коллекций.

23_01_5_300x229px.jpg

Торговая марка Zamagni интересна еще и тем, что в каждой сезонной коллекции есть предложения практически в любом стиле и на любой вкус. Таким широким модельным рядом отличаются только очень немногие производители. В итоге в сезоне Зима-2014 для холодного времени года женщина может подобрать себе ботинки из мягкой замши, ботильоны на среднем каблучке, полусапоги или классические сапоги с высоким голенищем.

23_01_6_300x229px.jpg

Все они имеют мягкую и теплую меховую подкладку или меховые отвороты. Кроме того, даже в зимней коллекции дизайнеры Zamagni предлагают интересную и разнообразную цветовую гамму – беж, бордо, хаки, песочный, черный, кирпичный оттенки.

Бренд Zamagni дарит не только качество, но право выбора!