• Вы еще не добавили ни одного товара в избранное
  • Ваша корзина пуста

Вперед гулять по лужам!

Весна! Как же сильно ее ждут. Все без исключения мысленно торопят приход этого времени года. Кто-то, потому что это первое тепло, свежий теплый воздух, и вдохновение, а кто-то лишь за то, что за весной идет лето. Конечно, одно из неприятных моментов в потеплении – таяние снега и, как следствие – слякоть.

0.jpg

Лужи и грязь – это не только мокрые ноги. Слякоть также негативно сказывается на состоянии Вашей обуви. От реагентов на дорогах и сырости, обувь быстро портится и теряет первоначальный вид. Людей, серьезно относящихся к предметам своего гардероба, безусловно, волнует эта проблема.

5.jpg

Дизайнер Йохан Рингдалу, взглянув на переменчивость норвежской погоды, решил заняться производством галош. Изначально выведя формулу успеха «стиль плюс комфорт», он уверенно вышел на рынок модной обуви под брендом Swims.

3.jpg

#MORE#

В первую очередь новинке были несказанно рады практичные норвежцы. Вещь, которая способна оставлять обувь в чистоте, а ноги сухими, стала постоянным хитом продаж. Впоследствии, популярность бренда Swims разрослась до мировых масштабов.

1.jpg

Линейка моделей галош Swims разнообразна как цветовой гаммой, так и стилем. Вы сможете подобрать галоши не только подходящего цвета, но и нужной формы. Модели бренда Swims изготовлены из водонепроницаемого теплоизолирующего материала и специальной резины.

2.jpg

Интересная задумка дизайнера – рисунок подошвы в виде карт столиц мира. Такое решение – не только дополнительный стильный элемент, но и очередной шаг на пути к комфорту, так как ребристая подошва позволит уверенно идти по самой скользкой дороге.