• Вы еще не добавили ни одного товара в избранное
  • Ваша корзина пуста

Vittorio Virgili: Что носят истинные леди

Коллекция Весна-лето/2013 от Vittorio Virgili показывает лучшие образцы всех самых актуальных трендов нынешнего модного сезона. Но главные правила, которые соблюдаются неукоснительно из года в год, – это женственность и элегантность.

Vittorio Virgili_01.jpg

В такой обуви можно с легкостью представить и истинную британскую леди; и легкомысленную парижскую студентку, бегущую на свидание; и решительно шагающую к своему кабинету успешную российскую бизнес-вумен.

Vittorio Virgili_02.jpg

И в каждом случае туфли от Vittorio Virgili будут выглядеть вполне уместно и гармонично. Ведь они способны покорить даже самый строгий деловой дресс-код. Достаточно сказать, что в коллекции нынешнего сезона присутствуют сразу несколько линеек туфель в серо-черно-коричневой гамме.

Vittorio Virgili_03.jpg

Все оттенки очень сдержанные, мягкие и спокойные. Даже черный цвет дизайнеры постарались разбавить какими-то более светлыми и одновременно не слишком броскими деталями – например, бантом из плотного шелка с интересной текстурой.

В коллекции Весна-лето/2013 немало моделей с полностью закрытым мыском, которые подойдут для офиса даже с самыми жесткими правилами в одежде. Они выделяются также достаточно широким устойчивым каблуком классической высоты от одного до двух дюймов (то есть до 5-6 см высотой).

#MORE#

Vittorio Virgili_04.jpg

Основной материал такой коллекции – это мягкая кожа козленка. В обуви для истинной леди отсутствуют попытки изобразить кожу питона, крокодила или другой экзотической рептилии, к которым склонны в этом сезоне некоторые другие итальянские бренды.

Зато дизайнеры Vittorio Virgili с удовольствием украшают свои туфли и тем более босоножки сложной лазерной перфорацией, аппликациями из разноцветных кристаллов Сваровски, двойными бантами с металлическими вкраплениями, металлическими микроклепками.

Vittorio Virgili_06.jpg

Обувь в более свободном стиле выполнена и в более свободной цветовой гамме. Это оттенки классической красной помады, винтажные розовые расцветки, мягкие теплые песочные и серо-коричневые тона, ярко-синие и серо-жемчужные оттенки.

Vittorio Virgili_05.jpg

Интересным также выглядит сочетание в стиле Chanel кожи и замши либо традиционной гладкой кожи и лакированной кожи в одной цветовой гамме.

Элегантная женщина от Vittorio Virgili далека от эксцентричности, но обладает яркой индивидуальностью.