• Вы еще не добавили ни одного товара в избранное
  • Ваша корзина пуста

Весна с Melissa: Яркий штрих

Что же такого уникального в этом бренде? Да практически все, до каждой мелкой детали! Melissa создает разноцветную обувь из особого пластика Melflex, который является очень привлекательным внешне, эластичным и долговечным, да еще и пахнет леденцами, жевательной резинкой или карамелькой.

Melissa_01.jpg

Это удобно, практично, очень оригинально и просто красиво. К тому же, как ни странно, продукцию этого бренда высоко оценивают защитники окружающей среды и животных, поскольку в ней вообще не используются натуральные материалы (вроде кожи или замши), а утилизируется она простейшим образом – просто переплавляется в новую пару без ущерба для природы.

Melissa_02.jpg

Очень «природной» оказалась и самая актуальная коллекция обуви от Melissa. Она вышла под девизом: We Are Flowers («Мы цветы»). Она основана на цветочной теме, с сияющими цветовыми сочетаниями и вычурным дизайном деталей. При этом новая коллекция апеллирует к широкому спектру вкусов и предпочтений.

Melissa_03.jpg

#MORE#

Melissa_04.jpg

В итоге получился широкий модельный ряд в очень романтичном стиле, который соединяет в себе и ретро детали, и смелый футуризм. Всего же в этой сезонной коллекции дизайнеры Melissa представили четыре линейки: Hyper Botanic, Techno Kitsch, Urban Bloom, Flower Lab.

Melissa_05.jpg

Каждая пара из этих отдельных модельных линеек по-прежнему выполнена из Melflex, в который дополнительно вводят особый термопластик, принимающий форму ноги для оптимального комфорта, совершенно гипоаллергенный, водонепроницаемый и подходящий для вторичной переработки.

Melissa_06.jpg

Оригинальность этого бренда еще и в том, что модели для него разрабатывают знаменитые дизайнеры, известные во всем мире. Среди партнеров Melissa можно назвать, например, Vivienne Westwood, Alexandre Herchcovich, Zaha Hadid и многих других.

Включите их творения в свой гардероб!