• Вы еще не добавили ни одного товара в избранное
  • Ваша корзина пуста

Весна с Guglielmo Rotta: Палитра романтики

Создатель бренда Гульельмо Ротта (Guglielmo Rotta) свою первую продукцию выпустил еще в 1964 году на небольшой фабричке, которая специализировалась на изготовлении женской обуви. Покупательницам понравились предложенные варианты, хотя они поначалу, возможно, и не отличались большой оригинальностью.

Guglielmo Rotta_01.jpg

Но рост спроса заставил компанию думать уже и об индивидуальном дизайне с собственными изюминками в облике каждой пары туфель или босоножек. И это вполне удалось! Одновременно мастера компании разработали собственный вариант универсальной колодки, которая соответствовала всем анатомическим особенностям и делала удобными даже туфли на шпильке.

Guglielmo Rotta_02.jpg

Популярные fashion-обозреватели по-разному оценивают стиль, выработанный за долгие годы дизайнерами Guglielmo Rotta. Одни называют его неоклассикой. Другие придумали специальный термин – Upper-middle class (то есть верхний средний класс). Но в любом случае это несет в себе высокую оценку мастерства и стиля.

Guglielmo Rotta_03.jpg
#MORE#

Guglielmo Rotta_04.jpg

В коллекции сезона Весна-лето/2014, как и в любых других коллекциях женской обуви от Guglielmo Rotta, предлагается широкий модельный ряд. Это туфли, босоножки, сандалии, балетки, лоферы, мокасины. Обязательно можно подобрать что-то себе по вкусу.

Guglielmo Rotta_05.jpg

Конечно же, привлекает яркая и разнообразная цветовая палитра. Можно сказать, что в текущем модном сезоне дизайнеры не продемонстрировали каких-то цветовых предпочтений. Есть обувь черная, алая, бирюзовая, серебристая, в цветочек, синяя.

Guglielmo Rotta_06.jpg

Каждая пара произведена вручную, из ценных видов кожи и замши. А в том, что касается декора, то романтичный стиль достигается при использовании очень лаконичного набора средств. И это также делает обувь от Guglielmo Rotta универсальной.

Романтичная черта вашего облика – это пара обуви от Guglielmo Rotta!