• Вы еще не добавили ни одного товара в избранное
  • Ваша корзина пуста

Весна с Fruit: Эксперимент со стилем

Следует знать, что вначале была компания Tombolini, которую в 1979 году создали три брата (Vincenzo, Silvano and Umberto Tombolini). С 1985 года у братьев появился партнер – Стефано Пантанетти (Stefano Pantanetti), который смог вывести производство на совершенно новый уровень.

Fruit_01.jpg

Для адаптации производственных мощностей к новым требованиям в 1998 году компания приобрела для себя новое производственное здание площадью около 3 тысяч квадратных метров для использования под офисы, шоу-рум, склад и для подготовки материалов. Компания стала так активно развиваться, что переросла первоначальный бренд. Поэтому, начиная со второй половины 2007 года, на смену старой торговой марке приходит бренд Fruit.

Fruit_02.jpg

Продукция под этим брендом в наши дни прекрасно известна во многих странах. Поклонники женских коллекций от Fruit есть во Франции, Германии, Бельгии, Нидерландах, России, США, Японии, Турции. К тому же с 2002 года стандарт качества компании был подтвержден международным сертификатом.

Fruit_05.jpg
#MORE#

Fruit_03.jpg

Но тем, кто отдает предпочтение качественной и комфортной итальянской обуви, совсем ни к чему такие сертификаты. Они и без того прекрасно осведомлены обо всех ее преимуществах. Женская обувь от Fruit относится к премиальному классу, а потому, конечно, отличается довольно высокими ценами. Но каждый потраченный рубль будет потрачен вами совершенно по делу.

Fruit_06.jpg

В последней сезонной женской коллекции от Fruit представлен широкий модельный ряд, который дает возможность подобрать подходящую пару к любому гардеробу. Сапоги, полусапоги, ботинки, ботильоны – все это есть в данной коллекции.

Fruit_04.jpg

Кожа оригинальной выделки и замша – вот основные материалы, которые используются дизайнерами Fruit. А в качестве декора они предпочитают цветную вышивку, аппликации, металлические заклепки, инкрустация цветными стразами, а также сложные рисунки, выполненные с помощью перфорации.

Все это создает оригинальный и неповторимый стиль.