• Вы еще не добавили ни одного товара в избранное
  • Ваша корзина пуста

Весна с Baldinini: Первый среди равных

Более века назад в маленьком итальянском городке Сан-Мауро-Пасколи была создана скромная сапожная мастерства семейства Baldinini. И вот уже началось второе столетие, в течение которого самых привередливых модниц радует стабильным качеством и оригинальными новинками обувная империя Baldinini.

Baldinini_04.jpg

У продукции данной торговой марки множество преимуществ, которые привлекают женщин по всему миру. Это и самые рядовые потребительницы, которые выбирают обувь Baldinini для повседневной жизни; и настоящие звезды из мира кино и шоу-бизнеса. Такой люксовый уровень запросов подразумевает, что это обувь премиального класса с соответствующими ценами.

Baldinini_02.jpg

Но это тот самый случай, когда все затраты оправдываются в полной мере. И за счет изящного стиля, и за счет неизменного качества, и за счет ручной обработки всех деталей. Не стоит забывать и об используемых материалах невероятного качества и отделки – замше, нубуке и телячьей коже.

#MORE#

К весне в любой сезонной коллекции от Baldinini дизайнеры готовят широчайший модельный ряд, что является еще одним несомненным преимуществом. Какую бы обувь вы ни предпочитали – она обязательно есть в коллекции. Для женщин предпочитающих агрессивность и спортивный стиль современных улиц прекрасно подойдут, например, кеды на танкетке.

Baldinini_01.jpg

Те, кто остаются неизменными поклонниками элегантной строгости, не оставят без внимания высокие классические сапоги от Baldinini. Причем они могут быть как на плоской подошве, так и на небольшом (до 7 см) устойчивом каблуке. В таком же стиле выполнены и ботильоны.

Baldinini_03.jpg

Достаточно сдержанно дизайнеры подходят в данный момент и к декору предлагаемой продукции. Это может быть игра на контрастах (например, черный в сочетании с кожей оттенка кофе с молоком). Но самый распространенный элемент декора – металлические элементы с блестящей и матовой фактурой.

Шагнуть в весну вместе с Baldinini – это верное решение.

whatsapp