• Вы еще не добавили ни одного товара в избранное
  • Ваша корзина пуста

Весна для юных модниц

В предвкушении весны женщины с воодушевлением изучают модные каталоги и заглядывают в Интернет в поисках новых коллекций мировых fashion-брендов. И многие в порыве восторга забывают о том, что они – мамы, а в их доме растут взыскательные маленькие принцессы. А значит, подыскивая модную обувь себе, нельзя забыть про обновки для юных модниц.

Miss Blumarine_02.jpg

Межсезонье к тому же чревато тем, что можно недооценить капризы погоды, а в итоге вместо веселых прогулок под весенним солнышком ваша малышка может оказаться на больничной койке. Так что при выборе модной детской обуви следует обратить внимание и на ее практичность.

Именно такую детскую обувь предлагают две торговые марки, которые мы сегодня вам представляем. Это тот удачный случай, когда и красиво, и удобно, и весело, и ярко. А что еще надо малышам?

Miss Blumarine_03.jpg

Популярный итальянский бренд Miss Blumarine был создан в 1987 году и предназначен для детей в возрасте до 14-ти лет. Каждая новая сезонная коллекция детской обуви этой марки продается в десятках стран и пользуется огромным спросом благодаря простому и удобному крою.

Miss Blumarine_01.jpg

Нынешней весной коллекция обуви для девочек выполнена в основном в нежной пастельной палитре, однако встречаются и яркие цветные мазки – розовый, лиловый, лимонно-желтый.

#MORE#

Но отличительная особенность обуви для юных модниц от Miss Blumarine заключается в ярком и броском декоре. Это цветные и серебристые пайетки, рисунки и аппликации из стразов Swarovski. Как утверждают в самой компании, «для маленькой мисс никакой бриллиант не может быть слишком большим».

И обязательно размещен логотип торговой марки – в виде надписи стразами или металлической пряжки.

Совсем в другой стилистике выполнен модельный ряд весенней обуви для девочек от британской торговой марки Hunter. Она известна резиновыми сапогами для взрослых и маленьких. Их производство началось еще в далеком 1856 году, и долгий опыт создания такой обуви перешел в превосходное качество.

Hunter_01.jpg

Для детской обуви это особенно важно. Резиновые сапоги для девочек от марки Hunter учитывают все ортопедические особенности детской стопы. Они позволяют держать маленькие ножки сухими даже при веселой беготне по лужам.

Hunter_02.jpg

Но, конечно же, резиновые сапоги Hunter в детском варианте отличаются невероятным разнообразием цветовой палитры. Они словно перемешанная в шуршащей пачке россыпь пестрых драже – такие же веселые и позитивные. Да к тому же еще практичные и простые в уходе.

Hunter_03.jpg

В таких сапожках вашим юным модницам никакая слякоть не страшна!