• Вы еще не добавили ни одного товара в избранное
  • Ваша корзина пуста

Весенний призыв

Жизнь простого рядового полна опасных неожиданностей. Просыпаясь по команде в казарме, он не знает, куда забросит его новый приказ. Пока горит спичка, он должен успеть одеться и обуться, да так, чтобы претензий не возникло ни у командира, ни у товарищей по оружию, ни у симпатичной медсестры. Идеальный боец - бесстрашный герой, готовый ко всему. Такой же должна быть и его обувь.

Конечно, армия не может предложить своим воинам большого ассортимента модных шузов. Ведь все должно быть по регламенту. Скучно? Еще бы! То ли дело - повседневный гардероб городских амазонок.

20150216cniyMYGPsU6u3P4g_8B56G_large.jpeg


Городской театр военных действий

Какая из современных барышень может похвастаться абсолютной личной безопасностью? Уверены ли вы, что за углом не таится ушлый шпион, не поджидает у подъезда враг, с чердака не наблюдает снайпер? Нет, я не параноик, и вас призываю не столько к гражданской ответственности, сколько к фэшн-настороженности. Будьте бдительны: соседка может увидеть, что ваши сапожки давно уже вышли из моды. И берегитесь, если у нее обширный фронт знакомых и подруг: скоро вся округа будет знать о том, что вы - беззащитны перед прицелом колких взглядов и острых языков.

20150216fHVlPkKPjDPZW3xI_r7qxp_large.jpeg

Враг не дремлет.


Солдат спит - служба идет

И мода не стоит на месте… Не успеете оглянуться - купленная недавно вещь уже не актуальна. Чуть расслабитесь, задремав, - захватчицы уже урвали ваш кусок на Черной Пятнице. Распродажа - настоящая схватка, со вполне реальными ранениями, психическими травмами и моральными контузиями. Внимание, принцессы: здесь вы - сами себе и рыцари, и оруженосцы. Так что не рискуйте каблуками. Лучше - совершайте покупки онлайн.


Командир! Что прикажете обуть?

На наше счастье, модные тенденции весны 2015 предполагают абсолютное удобство. Танкетки, платформы, устойчивые каблуки - в тренде. Цветовой комфорт также в фаворе: сапоги цвета хаки не испортит мартовская грязь.

Возможно, в глубине души вы - отважная летчица или танкистка, скучающая в душном офисе без подвигов. Попробуйте, откройте в себе героя. А наш интернет магазин вам поможет. Только лучшие милитари-модели на нашей онлайн-витрине!