• Вы еще не добавили ни одного товара в избранное
  • Ваша корзина пуста

Угги Shepherd's Life: Комфорт и гламур

Путь мягких сапожек из натуральной овчины к сердцам поклонников был довольно извилист и запутан. Удобную обувь из прочного и теплого материала много лет назад придумали пастухи с австралийского континента.

А современная история угг начинается с находчивых серфингистов, которые приспособили немудреную овчинную обувь, чтобы греть ноги после погружения в прохладные океанские воды.

17_12_1_300x229px.jpg

Непосредственно коммерческое производство угг началось с 30-х годов прошлого века, но настоящая слава пришла к ним, пожалуй, только в конце XX века. Но и тут не обошлось без путаницы. Например, один из самых раскрученных брендов UGG Australia на самом деле является американским.

17_12_2_300x229px.jpg

Но интерес к уггам в Австралии и Новой Зеландии остается таким огромным, что их выпуском здесь занимаются несколько десятков крупных компаний и немереное количество небольших ремесленных мастерских. 

А потому вполне объясним повышенный интерес поклонников угг к каждому новому австралийскому бренду, который предлагает нам свое видение этого вида обуви.

17_12_3_300x229px.jpg
#MORE#

В этом длинном ряду торговая марка Shepherd's Life выделяется во всех смыслах. Во-первых, в ней сосредоточен настоящий интернационал. К австралийской основательности добавлены истинно британская дотошность и итальянский креатив. Ведь коллекции от Shepherd's Life создают талантливые итальянские и британские дизайнеры, которые делают каждую модель неповторимой.

17_12_4_300x229px.jpg

Во-вторых, с разнообразием модельного ряда угг от Shepherd's Life вряд ли может сравниться какой-либо другой бренд. Поклонники традиций могут подобрать для себя подходящие укороченные угги классического вида из австралийской однослойной овчины природных оттенков с отделкой из меха енота и нескользящей подошвой из этилен-винил-ацетата (или EVA).

17_12_5_300x229px.jpg

Но гораздо интереснее оригинальные модели Shepherd's Life, в которых удивительно гармоничным образом соединяются комфорт и яркий гламур. В цветовой палитре этой линейки – лиловый, сиреневый, яркий розовый, белый, серебристо-перламутровый. А в качестве отделки с одинаковым эффектом используются кристаллы Сваровски и металлические золотистые заклепки.

17_12_6_300x229px.jpg

Зима с уггами от Shepherd's Life станет ярче и теплее!

whatsapp