• Вы еще не добавили ни одного товара в избранное
  • Ваша корзина пуста

Угги Pusha: Смелый выбор мужчины

Некоторые fashion-обозреватели считают, что пик популярности этого вида обуви уже миновал, однако другие придерживаются совершенно противоположной точки зрения. Они уверены, что угги пришли в наши гардеробы надолго. Причем не только к женщинам, но и к мужчинам.

pusha_1_300x229px.jpg

Если вспомнить историю этого оригинального вида обуви, то в мир современной моды ввели его серфингисты из Австралии, которые с их помощью согревали ноги после долгого плаванья в холодных океанских водах. Впрочем, история обуви из натуральной овчины мехом внутрь имеет гораздо более длительную историю. Некоторые эксперты считают, что многие века назад в них бродили по продуваемым всеми ветрами степям скотоводы из Древнего Китая.

pusha_2_300x229px.jpg

А это означает, что угги, вопреки устоявшимся сегодня мифам, отнюдь не являются эксклюзивной принадлежностью женского гардероба. Итальянская торговая марка Pusha, которая сейчас активно входит на российский рынок, разделяет эту позицию и намерена привить мужчинам вкус к высококачественным образцам обуви из овчины.

#MORE#

pusha_3_300x229px.jpg

Мужские угги от Pusha – это выбор для тех представителей сильной половины человечества, которые не боятся бросить вызов стереотипам. Понятно, что сегодня успешный мужчина должен быть в дорогом деловом костюме, начищенных до блеска кожаных туфлях ручной работы и шелковом галстуке корпоративных оттенков.

pusha_4_300x229px.jpg

Но зимняя коллекция итальянского бренда Pusha предлагает совсем другой образ современного мужчины – свободного, раскрепощенного, имеющего свой взгляд на мир, комфортно чувствующего себя в любых условиях и не готового идти на жертвы ради соблюдения условностей.

Подлинные мужские угги Pusha – это обувь премиального класса, изготовленная из дорогостоящих натуральных шкур австралийской овцы меринос с повышенной плотностью меха. Прочная износостойкая нескользящая подошва с протектором имеет рельефный рисунок «елочка» с надписью PUSHA по центру, который является гарантией подлинности.

Современный мужчина по достоинству оценит такую обувь.