• Вы еще не добавили ни одного товара в избранное
  • Ваша корзина пуста

UGG – классические валенки. Почему спрос на них не падает?

Мягкие, милые и даже забавные с виду, но очень комфортные внутри, сапоги от мирового бренда UGG Australia уже который год не теряют своей популярности. В чем секрет? Все просто! Угги – это уютно, приятно, тепло, удобно, легко, стильно и уже вне моды. Тенденции меняются, а валенки из овчины остаются, окутывая своей заботой уставшие от бесконечных каблуков, танкеток и подъемов ноги.

AUG_classic_main.jpg

Итак, основное преимущество обуви от UGG Australia - это непревзойденное удобство и практичность в носке. Те, кто хоть раз надевал настоящие угги, знают то удивительное ощущение, когда кажется, что ты и вовсе босиком, ведь оригинальные валенки довольно легкие сами по себе, да еще и аккуратно садятся по ноге, будто сливаясь с ней. И если визуально отличить подделку бывает сложно, то тактильные чувства не обманывают. Валенки из овчины с мягким мехом внутри и нежной замшей снаружи - это действительно очень приятно на ощупь.

SAND.jpg

Классические валенки от Угг Австралия сделаны исключительно из овчины. Никакого искусственного меха - все полностью натуральное. Такая шерсть способна идеально регулировать теплообмен, сохраняя ноги в нужной температуре - а это значит, что даже в сильный мороз холода Вы не почувствуете. Кроме того, качественные ugg boots не пропускают влагу, тогда как подделка раскиснет после первого же дождя. Такие качества позволяют носить угги не только в снежное время года, но и в мокрое демисезонье. Еще один плюс в пользу валенок от UGG Australia.

UGG 11

#MORE#

Дизайн классических угг довольно однообразен, но компания UGG уверенно расширяет линию этой обуви за счет новых расцветок и декоративных элементов. Например, сегодня можно купить угги не только натуральных оттенков коричневого или серого, но и яркие - синие, розовые, бирюзовые валенки. Такие жизнерадостные тона делают сапоги еще более милыми и еще более любимыми. 

botas-ugg03.jpg

Очень оригинально и нестандартно выглядит коллекция угг, расшитая сверкающими пайетками. Такие валенки придутся по вкусу модницам и любительницам смелых решений, поскольку они и выглядят эффектно и стильно и носятся с большим комфортом!

UGG wedding

Популярность  угг интернациональна, она стирает границы между странами и городами, между погодой и образом жизни, между обычными людьми и звездами. В классической обуви из овчины от UGG Australia можно увидеть множество знаменитостей - и это еще одна весомая причина такой популярности угг.

Emma Watson UGGs UGG Boots London 001.jpg

whatsapp