• Вы еще не добавили ни одного товара в избранное
  • Ваша корзина пуста

Туфли Norma J. Baker: Выбор для новогодней вечеринки

N_B_1_300x229px.jpg

Туфли этого итальянского бренда, который был основан еще в 1950 году, можно назвать идеальным воплощением новогодней сказки. Они яркие, праздничные, броские и даже в некотором смысле даже эпатажные. Ведь в новогоднюю ночь все должно быть как раз немного чересчур.

N_B_2_300x229px.jpg

Когда молодой человек по имени Джованни Лачини решил организовать собственную сапожную мастерскую, где он создавал женскую обувь исключительно ручной работы, наверное, он не мог даже предположить, что через несколько десятилетий ее продукция войдет в топ лучших мировых обувных брендов.

N_B_3_300x229px.jpg

Она не случайно носит настоящее имя самой сексуальной и женственной представительницы Голливуда – актрисы Мэрилин Монро. Туфли этого бренда такие же дерзкие и вызывающе смелые, и в то же время нежные и романтичные, как сама Норма Джин Бейкер.

Они словно специально предназначены для новогодней вечеринки, поскольку отличаются элегантностью, утонченным итальянским стилем и ярким дизайном. 

#MORE#

В коллекциях Norma J. Baker можно увидеть, например, классический каблук-шпильку, украшенный кристаллами Сваровски или разноцветными стразами.

N_B_4_300x229px.jpg

Уже прошло с момента основания торговой марки более полувека, но ее мастера по-прежнему выполняют вручную многие детали изящных дамских туфелек. По этой причине качество каждой пары остается безупречными, а сам бренд относится к премиальным и достаточно дорогим.

N_B_5_300x229px.jpg

Кроме того, мастера марки Norma J. Baker известны созданием превосходного качества обуви для профессиональных танцоров, а это значит, что каждая пара туфель идеально подойдет для новогодней вечеринки еще и потому, что позволит без устали танцевать всю ночь до утра. А что еще нужно для веселого праздника?

N_B_6_300x229px.jpg

Только элегантные и женственные туфли Norma J. Baker!

whatsapp