Туфли Kurt Geiger: Отделка с шиком

Дело в том, что многие коллекции от Kurt Geiger создаются с помощью знаменитых модных домов – например, Dolce & Gabbana, Jimmy Choo, Marc Jacobs или Christian Louboutin, которые давно стали настоящими иконами моды. Каждый из них внес свой вклад в формирование стиля обуви от Kurt Geiger.

Kurt Geiger_01.jpg

Британская марка впервые вышла на рынок в 1963 году. Сейчас же только на территории Великобритании работают не менее сорока фирменных бутиков Kurt Geiger. Кроме того, работают представительства в Италии, ОАЭ, Франции, в некоторых странах Ближнего Востока. Теперь же с коллекциями обуви этой марки познакомились и россиянки.

Kurt Geiger_02.jpg

Многие fashion-обозреватели характеризуют обувь от Kurt Geiger как люксовую марку для среднего класса. В ней сосредоточены все лучшие качества премиальных моделей, но при этом предлагаются весьма доступные цены практически на все коллекции, которых обычно бывает до пяти в течение года.

Kurt Geiger_03.jpg
#MORE#

Kurt Geiger_04.jpg

Еще одно преимущество обуви от Kurt Geiger, которое привлекает большинство женщин, – это проверенные временем технологии, которые позволяют создавать очень комфортную и практичную обувь. Использование только высококачественных натуральных материалов – это неизменное правило бренда.

Kurt Geiger_05.jpg

Женские коллекции отличаются не только удобной колодкой и учетом всех анатомических особенностей стопы, но и яркой богатой отделкой. Визуально любая пара женской обуви – туфли, босоножки, балетки, сандалии – выглядит очень броско. Их можно считать настоящим воплощением итальянского шика.

Kurt Geiger_06.jpg

И, конечно же, следует сказать о том, что межсезонье отмечено специальными распродажами и бонусами, которые позволяют приобрести обувь этой известной марки с приятными для кошелька скидками.

Обувь от Kurt Geiger – это доступный всем шик!

whatsapp