• Вы еще не добавили ни одного товара в избранное
  • Ваша корзина пуста

Цветные туфли Alexander Hotto улучшают мужскую потенцию

Что такое потенция? Буквально латинское “potentia” означает «способность действовать». В современном понимании – действовать сексуально. Практика улучшения потенции с помощью цвета применялась еще в Древнем Египте, и называлась она Ра-терапией. Alexander Hotto знал.

 

Сегодня лечение цветом называют хромотерапией. К слову, не только и даже не столько лечение в традиционном понимании этого слова, сколько психофизическая коррекция. Само собой, такая область, как секс, также напрямую подвержена влиянию цвета.


Парам, которым наскучил однообразный будничный секс, сексологи и хромотерапевты рекомендуют немного разнообразить его … при помощи обуви.

Вы можете быть частично одеты или раздеты полностью. Главное – чтобы не вас были туфли. И на мужчине, и на женщине. Естественно, стоит обуть что-нибудь эротичное. Партнерше – непременно шпильки, партнеру – тоже что-то красивое, что-нибудь типа Alexander Hotto. Кстати, носки все-таки не обязательны. Самое главное – правильно подобрать цвет обуви. Как? Читайте ниже.


Красный

Вот он – цвет королей и страсти. Волевой, тщеславный, смелый цвет. Хотите завоевать даму сердца? Обувайте красный!

Красные кроссовки Александр Хотто придадут вашим отношениям соревновательный характер. Если она тоже будет, например, в кедах, это будет пикантно и оригинально.


Мужчины, предпочитающие красный цвет, - страстные, пылкие, и весьма изобретательные любовники. Бесспорные лидеры. В отношениях с женщинами проявляют завидную активность и инициативу. Мужчинам в красных кроссовках больше всего подойдет женщина в белых туфельках – беззащитная и неприступная. Встреча двух красных пар похожа на пожар. Не обожгитесь!


Кстати, ученые пришли к выводу, что женщины на подсознательном уровне отдают предпочтение мужчинам в красном, сами того не ведая. Красный придает мужества, создает иллюзию властности, богатства и превосходства. Главное – не переборщить. Пусть алой будет только обувь. Иначе женщина устанет еще до того, как вы ее завоюете.


Оранжевый и желтый

Цвет романтиков и мечтателей с богатой интуицией. Нередко такие люди предпочитают реальным интимным отношениям эротические фантазии. А воображение у них богатое. Чем не повод поиграть вдвоем?.. Любители оранжевого – большие оригиналы! Они хорошие актеры, и их поведение напрямую зависит от настроения.

Если ваша цель удивить девушку – оранжевые туфли Alexander Hotto для вас.


Желтый же цвет – символ легкости, непринужденности и непостоянства. Читай – измены. Любители желтых туфелек любят пускать пыль в глаза, они целеустремленны порой до агрессивности. Желтая обувь подходит для маленького необязательного приключения.

Зелёный

Цвет влюбленных романтиков и оптимистов… боящихся ответственности и зависимости. Любители зеленого ранимы, впечатлительны, но при этом очень сексуальны. Они постоянно в поиске партнера своей мечты. Зато если они нашли его – это может быть действительно навсегда: эти люди часто оказываются однолюбами и не склонны к изменам.


Это может быть своего рода тестом: если вам хочется обуть на свидание зеленые туфли, значит вам действительно хорошо и спокойно с вашей второй половинкой. Правда, возможна и другая трактовка – если зеленый ассоциируется у вас с деньгами. В этом случае вы видите в вашем партнере только спонсора.

Синий и голубой


Женщина в синем – идеальная любовница. Она тонко чувствует все желания партнера и умеет отдаваться чувствам без остатка. Секс с ней похож на музыку.


Тоже самое можно сказать и про мужчину. Так что если в душе вы музыкант – обувайте синие туфли Alexander Hotto. Умная девушка сразу распознает в вас надежного партнера и возвышенного романтика. А глупая вам ни к чему.


Любовь под воздействием синего цвета приобретает оттенки мечты. Той, которую вы так долго искали.

Розовый и фиолетовый

Цвета любви и нежности. В таких туфлях хорошо отправляться на романтическое свидание. Можно забраться на крышу и, взявшись за руки смотреть на звезды. А можно и не смотреть, а только чувствовать их спинами.

Если вам хочется нежности – обувайте фиолетовые туфли.


Коричневый

С одной стороны, это цвет земли. Люди, предпочитающие коричневый другим оттенкам, твердо стоят на ногах, они прагматичные и очень семейные особы. Такая женщина будет настоящей хранительницей семейного очага. Самовлюбленный эгоист этот цвет не приемлет.

Но с другой стороны, такие люди очень чувственны. Это тот самый омут, в котором водятся черти и разные другие мифические существа.


Они полны томления и даже шика, такая женщина будет плавиться в ваших руках, как плитка шоколада. Они – Шахерезады в ореоле восточных пряностей. Они полны загадок и скрытых страстей.

Так что если вы хотите показать себя практичным и обаятельным – выбирайте коричневые туфли.


Черный

Самый сексуальный цвет наряду с красным. Цвет искушения и искушенности. Но касаемо обуви, таковым он становится только в сочетании с откровенным нарядом (либо же без него). Ведь черный при этом еще и самый практичный повседневный цвет.


Черная кошка, гибкая пантера – мечта любого мужчины. Женщины же в этом цвете видят загадочность. А загадку всегда хочется разгадать.


Еще мужчина в черном вызывает чувство уважения. Такого хочется слушаться. Для практики БСДМ самый подходящий цвет.


Белый

Белый – это покорность, нежность и невинность. Это юная гимназистка, чистая и готовая на все ради первой страсти. Это покладистая горничная, терпеливая к прихотям хозяина. Это заботливая медсестра. И только потом – невеста.

В общем, вопреки сложившимся штампам, белый цвет возбуждает не меньше черного.


Правда, только мужчин. Женщинами же этот цвет воспринимается как признак педантичности и самовлюбленности. Но также они могут расценить белую обувь как признак того, что мужчина способен хранить верность. 

 


Мир многоцветен, и каждый цвет имеет миллион оттенков. Каждый оттенок – миллиард трактовок. Их сочетания между собой – триллион загадок.

Если вы хотите разнообразить свою жизнь – это не сложно. Главное, чтобы вы хотели. Желание само по себе – уже способность к действию. Если вам чего-то хочется, значит, с вашей потенцией все в порядке. Остальное – дело техники. Hotto вам в руки, как говорится.


whatsapp