• Вы еще не добавили ни одного товара в избранное
  • Ваша корзина пуста

Тайная спутница женщины

На самом деле, косметички незаслуженно обделены вниманием дизайнеров. Существует не так много брендов, которые занимаются именно этим аксессуаром. Те же, кто не прошел мимо и уделил косметичке внимание, снискали лавры успеха и благодарность женщин.

Подобно сумке, косметичка должна быть вместительной, стильной и качественной. Многие выдвигают немалые требования к ее материалу, количеству отделов и фурнитуре. Косметичка – это сугубо индивидуальная мини-сумка, и каждая дама в ней ищет свои, важные именно ей нюансы.

0u1eipre49Q.jpg

Кожаные косметички торговой марки Fiorelli, словно яркая радуга, вызывают улыбку. Теплые цветовые гаммы, насыщенные тона, красивый дизайн – все, что нужно для того, чтобы называться стильной. Отделка кожи «под питона» – точный ответ требованиям моды в этом сезоне, ведь «животные» принты крайне актуальны именно этим летом.

vyotJDtLF3c.jpg

#MORE#

Blugirl производит косметички для настоящих леди. Причем, имея такую «подружку» в своей сумке, можно научиться перевоплощаться. Выдержанные, элегантные косметички Blugirl не станут броским дополнением к Вашему наряду, а вот образ женщины-вамп или интеллигентной дамы Вы легко подкрепите этой вещицей.

46431-1.jpg

Качественная косметичка просто необходима в женской сумочке. И если сумка выставляется на всеобщее обозрение, то маленькое вместилище для Вашей косметики – это отражение Вашего внутреннего мира.

1Rbxlht4-3s.jpg

Именно по ней можно судить о том, что на самом деле творится в Вашей голове. Ведь зная, что ее мало кто увидит, мы выбираем косметичку не по слову моды, а в соответствии со своими индивидуальными пристрастиями.

whatsapp