• Вы еще не добавили ни одного товара в избранное
  • Ваша корзина пуста

Тапочки: Уют домашнего вечера

А это означает, что в сезонных коллекциях обуви стоит обратить пристальное внимание и на те торговые марки, которые специализируются на домашней обуви. Тем более что многие известные производители в сезоне Лето-2013 предлагают широкий модельный ряд мужских тапочек самого высокого класса.

tapki_06.jpg

И это совсем не шутка! Тапочки, как и любая другая мужская обувь, вполне могут быть отнесены по своему качеству к премиальному классу и входить при этом в достаточно высокий ценовой сегмент.

tapki_01.jpg

Именно подобного уровня тапочки для мужчин представлены в коллекциях итальянской марки Luigi Traini, австрийской фирмы Giesswein, немецкой компании Haflinger. И каждая пара – это настоящее произведение ремесленного (в самом хорошем смысле этого слова) искусства.

tapki_04.jpg

За каждым из этих брендов стоят долгая история и огромный опыт производства. Например, торговая марка Haflinger существует уже более 110 лет, а бренд Giesswein был создан в середине прошлого века.

#MORE#

У каждой торговой марки есть свои собственные секреты производства. Скажем, Giesswein запатентовал особую технологию изготовления подошвы тапочек из вулканизированной резины. Она делает мужские тапочки Giesswein не только комфортными, но и безопасными.

tapki_05.jpg

А мужские тапочки Haflinger выполнены на комфортной пробково-латексной подошве с верхом из высококачественного натурального войлока. Тем же мужчинам, которые предпочитают натуральную кожу, по душе больше придутся тапочки от итальянской марки Luigi Traini.

tapki_03.jpg

Отдельно следует сказать о цветовой палитре мужских тапочек от этих производителей. Вопреки устоявшемуся мнению, здесь использованы не только сдержанные черный, серый, коричневый тона, но и более яркие, жизнерадостные оттенки – ультрамарин, фуксия, коралл.

tapki_02.jpg

Они сделают атмосферу вашего дома еще уютнее!

whatsapp