• Вы еще не добавили ни одного товара в избранное
  • Ваша корзина пуста

Тапочки Giesswein: Очарование невинности

В последние годы многие женщины предпочитают в качестве домашней обуви приобретать простоватые шлепанцы. Между тем, традиционные тапочки с задниками, закрывающие всю ногу полностью, в коллекциях известных обувных брендов переживают второе рождение.

Giesswein_01.jpg

Достаточно посмотреть, например, на коллекции австрийской марки Giesswein, которая была основана в самом сердце Европы еще в 1954 году. В каждой сезонной коллекции этого бренда обязательно есть модельный ряд зимних тапочек, закрытых до щиколотки и выше.

Giesswein_05.jpg

Они выполнены из особого гиссвайновского войлока. Шерсть для него поставляется из Австралии, Новой Зеландии и Южной Америки. Для изготовления подобного войлока используется шерсть только живых овец, а потому она обладает особыми свойствами.

Giesswein_06.jpg

Этот особый войлок от Giesswein не только приятен на ощупь и имеет хорошую текстуру, но и обладает натуральным блеском, прекрасно сохраняет тепло. 

#MORE#

Созданный по специальной технологии войлок отводит влагу и осуществляет микромассаж ступней. В общем, это идеальный вариант для холодных российских зим.

Giesswein_03.jpg

Дополнительный комфорт таким классическим тапочкам от компании Giesswein придает долговечная тройная каучуковая подошва, которую запатентовали ее специалисты еще в 1999 году. До сих пор конкурентов у этой подошвы так и не появилось.

Giesswein_02.jpg

Но, конечно же, нельзя не восхититься творческой фантазии дизайнеров этого бренда, которые превращают очень простые и традиционные виды обуви в сплошное очарование. Тут и сердечки из сверкающих стразов, и разнообразные бантики, и цветы самой яркой окраски, и вышивка в виде забавных человечков и зверюшек.

Giesswein_04.jpg

Такие тапочки не только согреют, но и украсят любую женщину.

whatsapp