• Вы еще не добавили ни одного товара в избранное
  • Ваша корзина пуста

Тапочки Giesswein для прекрасной незнакомки

Именно тапочки – это тот вид обуви, на который, к сожалению, многие женщины обращают меньше всего внимания. Есть что-то на ногах, чтобы по холодному полу босиком не шлепать, – и ладно. Но это всеобщее заблуждение, поскольку домашняя одежда уже давно стала полноправной частью fashion-индустрии, которая может предложить богатейший выбор.

tapochki_300x229px.jpg

Вообще-то, в 1954 году Элизабет и Вальтер Гисвайн из Австрии, которые до этого момента зарабатывали изготовлением вязаных вещей, решили вложить всю полученную прибыль в компанию по производству уникальных непромокаемых курток. Только в 70-х годах прошлого века под брендом Giesswein начали выпускать другую продукцию, в том числе оригинальные тапочки для любого возраста и пола.

tapochki_2_300x229px.jpg

С тех пор тапочки этой австрийской торговой марки пользуются неизменным спросом в десятках стран мира, а с недавних пор появились и на российском рынке. Оригинальные технологии, экологически безупречное сырье и материалы, уникальный дизайн делают женские тапочки от Giesswein продукцией премиального класса, а также очень симпатичным интимным подарком на все случаи жизни.

tapochki_3_300x229px.jpg
#MORE#

tapochki_4_300x229px.jpg

Изобретенный непосредственно в компании Giesswein метод вулканизации подошвы делает такие тапочки пригодными для ежедневной комфортной носки, поскольку они невероятно долговечны, не подлежат износу и не скользят. Этим же целям служат тщательно отобранные материалы. Это специально подобранная овечья шерсть животных особых пород, только натуральная кожа, мягкий хлопок и лен.

tapochki_5_300x229px.jpg

Для женских моделей особое значение, конечно же, имеет дизайн тапочек в целом и декор в частности. В модном сезоне Осень-2013 бренд Giesswein в этом отношении по-прежнему не сдает некогда взятых высот. Текстиль с набивным рисунком, декоративные канты, аппликации – все это отличается яркой и стойкой цветовой палитрой.

tapochki_6_300x229px.jpg

Это достигается за счет использования натуральных высококачественных красителей и тщательной фильтрации используемой воды, которая проходит до семи этапов очистки. Тем самым полностью оправдывается главный и неизменный лозунг компании: «Естественная мода от экологически чистого производства».

Уставшим женским ножкам всегда комфортно в тапочках от Giesswein!

whatsapp