Swims – резиновая обувь. Скоро осень – дождь в радость.

С приходом осени сюрпризы погоды становятся все более непредсказуемыми. Чтобы дождь и слякоть были в радость и не доставляли неприятностей, норвежская марка Swims представила традиционную резиновую обувь в новом, стильном и модном исполнении. Теперь галоши превратились в потрясающие аксессуары, которые впечатляют не только своим ярким и эффектным внешним видом, но и практичностью, удобством и оригинальностью.

swims 14.jpg

Галоши незаменимы в дождливую и слякотную погоду, ведь только они смогут надежно защитить обувь от влаги и грязи. Прочная, но мягкая и эластичная резина, используемая компанией Swims, позволяет галошам оптимально подстраиваться под любую форму, а продуманная конструкция – надежно держать ее, не соскальзывая с ноги.

swims 2.jpg

Туфли, ботинки, кроссовки, босоножки, мокасины, сапоги – галоши подойдут для любого типа обуви вне зависимости от стиля и назначения. Широкое разнообразие дизайнов и цветов – еще один плюс в пользу универсальности, ведь можно выбрать пару, идеально подходящую по оттенку. Но даже контрастные галоши будут смотреться эффектно и стильно. Особенно полезными они могут быть для замшевой обуви, которая, как известно, очень боится влаги.

swims 13.jpg

Классические галоши традиционного дизайна – отличный вариант для мужчин. Такая модель без лишних деталей функционально и красиво дополнит и ботинки, и туфли, и кроссовки, надежно защитит от влаги даже самую дорогую дизайнерскую обувь. Чтобы максимально разнообразить возможности своих галош, Swims выпускает их в широкой палитре цветов – от сдержанных и нейтральных до самых ярких. Это решение позволяет подобрать пару и для делового наряда, когда к галошам не стоит привлекать внимания, и для более раскрепощенного повседневного образа, когда можно проявить свою смелость и оригинальность.

swims 9.jpg  swims 11.jpg 

swims 4.jpg

#MORE#

Женские галоши Swims созданы специально для защиты даже самых изысканных туфель и босоножек, смотрятся органично и стильно. Особая форма и конструкция таких галош, а также специальный эластичный и прочный материал делают их подходящими для обуви на каблуке любой высоты. А для самого каблука имеется специальное отверстие. Дополнительные очки оригинальности женским моделям галош серии Cityslipper можно засчитать за уникальный рисунок подошвы, сделанный в виде карт модных городов – Токио, Нью-Йорка и Парижа.

swims 5.jpg

Галоши Swims классического дизайна линии Ballerina можно носить и прямо на любимые балетки, кроссовки или мокасины, и как самостоятельную обувь. Они гораздо удобнее и комфортнее обычных резиновых сапог. Благодаря продуманной форме и качественным материалам такие галоши отлично сидят на ноге, повторяя ее форму, не пропускают влагу, очень легкие и, кроме прочего, яркие и заметные.

swims 16.jpg

Кроме ярких и удобных галош, компания Swims предлагает и другие варианты и модели, но объединяет абсолютно все изделия единая концепция непромокаемой обуви. К примеру, у бренда есть линия мягких и удобных мокасин из резины, которые являются полностью самостоятельной обувью. Они идеальны для лета, поскольку совмещают в себе комфорт, практичность, легкость и универсальность. В таких мокасинах не страшны дождливые капризы природы, а текстильный верх позволяет ноге «дышать».

swims 1a.jpg

Ботинки или сапоги от Свимс, выполненные из кожи и текстиля, как и резиновые мокасины, абсолютно влагоустойчивы благодаря специальным пропиткам, защищающим материал от впитывания влаги. Ну а чтобы защитить Вас от дождя не только снизу, но и сверху, бренд выпускает линию стильных зонтов.

swims all

Грустная погода – совсем не повод грустить самому! Seduce The Rain!