• Вы еще не добавили ни одного товара в избранное
  • Ваша корзина пуста

Сумки Cromia: Весенняя женственность

Продукцию под этой торговой маркой выпускают с 1963 года в известной своими производителями обуви и аксессуаров области Марке в центральной Италии. Как и многие другие итальянские бренды, Cromia – это семейный бизнес, который принадлежит итальянской компании Laipe SPA.

Cromia_01.jpg

Создал ее Джермано Шиаманна (Germano Sciamanna), а в наши дни генеральным директором компании является его сын – Серджио Шиаманна (Sergio Sciamanna). Если отец начинал с небольшой фабрички на 25 работников, то сын сейчас руководит предприятием с промзоной в 4 тысячи квадратных метров и персоналом в 140 человек.

Cromia_02.jpg

Качество продукции от компании Laipe SPA настолько отменно, что она не только производит сумки и другие аксессуары под собственным брендом Cromia, но и работает по заказам других известных итальянских брендов, среди которых, например, Baldinini.

Cromia_03.jpg
#MORE#

Cromia_04.jpg

Уже одно это является весомым аргументом в пользу того, чтобы повнимательнее присмотреться к моделям из новой коллекции сезона Весна-лета/2014 от Cromia. Безупречный стиль и отличительные черты этой торговой марки определились буквально в первые же дни ее выхода на рынок.

Cromia_05.jpg

С тех пор они остались неизменными. Это изысканность и элегантность, уникальность и неповторимость. А в коллекции сезона Весна-лета/2014 одним из превалирующих настроений можно назвать нежную женственность.

Cromia_06.jpg

В сочетании с достаточно лаконичными формами (а предпочтение дизайнеры явно отдают строгим геометрическим линиям) и разнообразной цветовой палитрой это создает интересную стилистику, которая будет кстати как на романтическом свидании, так и в офисе с жестким дресс-кодом.

А это значит, что весной сумки от Cromia окажутся универсальным выбором.

whatsapp