• Вы еще не добавили ни одного товара в избранное
  • Ваша корзина пуста

Сумки Burberry: Верные друзья

Пожалуй, именно этот бренд можно считать одним из старейших в истории мировой моды. Ее история официально начинается с 1856 года, когда бывший подмастерье у торговца тканями Томас Бёрберри (Thomas Burberry) открыл свой небольшой мануфактурный магазин «T. Burberry and Sons».

BuR_1__300x229px.jpg

Так что вряд ли кто-то будет спорить с тем, что Burberry – это стиль, проверенный временем. На пути развития этой торговой марки, которой насчитывается уже более полутора веков, были очень яркие этапы. Например, создание знаменитой ткани – легкого, дышащего и водонепроницаемого габардина (патент в 1888 году), а также не менее знаменитого «офицерского плаща» тренчкота.

BuR_3__300x229px.jpg

Отдельного внимания заслуживает разработка фирменной клетки Burberry с сочетанием четырех оттенков – красного, белого, черного и песочного цветов, которая используется брендом в самых разных вариациях с 1924 года. 

В настоящее время «самый британский» бренд мировой моды и поставщик королевского двора, основываясь на своих традициях, продвигает две основные линии одежды.

Bur_4_300x229px.jpg
#MORE#

Это, прежде всего, оригинальная коллекция Burberry Prorsum (кстати, девиз Prorsum, что в переводе с латыни означает «идти вперед», имеется в фирменном логотипе бренда) и классическая линия Burberry London. Кроме того, с недавних пор разрабатывается молодежная линия (для людей 16-25 лет) под именем основателя бренда – Thomas, а также детская одежда, часы, аксессуары и парфюмерия.

Bur_5_300x229px.jpg

Естественно, что столь почтенный бренд с такими классическими традициями и безупречной репутацией предлагает и сумки соответствующего качества. И нет ничего удивительного в том, что это продукция премиального класса. Впрочем, для тех, кто подбирает подходящий подарок к Новому году, это даже дополнительный плюс – подарок будет дорогим и стильным.

BuR_2__300x229px.jpg

Сумки Burberry соединяют в себе все лучшие черты этого британского бренда. Это, естественно, только высококачественная кожа лучшей выделки, тщательно проработанный каждый шов и стежок, традиционная цветовая палитра, знаменитая клетка, изящная золотистая фурнитура.

Bur_6_300x229px.jpg

Классическая форма сумок Burberry идеально сочетается с их практичностью.

whatsapp