• Вы еще не добавили ни одного товара в избранное
  • Ваша корзина пуста

Сумки Alfred Dunhill: На зависть Джеймсу Бонду

Следует сразу отметить, что Alfred Dunhill давно превратился в типично британский мужской люксовый бренд. Правда, изначально компания специализировалась совсем на других товарах. Созданный еще в 1893 году семейный бизнес Альфреда Данхилла занимался производством шорно-седельных изделий.

Alfred Dunhill_05.jpg

Но будущее принадлежало автомобилям, лошадиные повозки постепенно уходили в прошлое. Так появилась компания Dunhill's Motorities, главным лозунгом которой стало: «Все, что нужно для машин, кроме моторов». В ее ассортименте появились чехлы для автомобилей, коврики, внутренняя обивка. Появилась даже специальная курительная трубка, которая позволяла пользоваться ею прямо за рулем.

Alfred Dunhill_01.jpg

Лишь потом Alfred Dunhill перешел к созданию изящных аксессуаров для мужчин и одежды. С тех пор в ассортименте товаров от Alfred Dunhill можно увидеть одежду, солнечные очки, аксессуары для автомобилей, курительные и письменные принадлежности, зажигалки, парфюмерию. В этом же ряду находятся сумки, портфели, кожаные планшеты под гаджеты, барсетки.

Alfred Dunhill_02.jpg
#MORE#

Alfred Dunhill_04.jpg

Инновационность, функциональность и роскошь всегда были краеугольными камнями для продукции этого бренда. В равной степени все это относится и к мужским сумкам от Alfred Dunhill. Столь высокие требования к качеству выливаются и в соответствующие цены, однако это тот самый случай, когда игра стоит свеч. Безупречное качество и стиль имеют соответствующий ценник.

Alfred Dunhill_03.jpg

При этом дизайнеры Alfred Dunhill регулярно возвращаются к своему наследию и черпают вдохновение в классических правилах английского мужской одежды и британского стиля. Однако они придают им освежающий штрих современной чувственности, что позволяет обращаться к мужчинам всех возрастов.

Alfred Dunhill_06.jpg

Даже тот факт, что указанный бренд довольно редко обновляет свои коллекции, говорит о приверженности традициям и уверенности в своем качестве. Представители Alfred Dunhill говорят о том, все произведенное под этой маркой «практично, надежно и долговечно, лучшее в своем роде».

И с этим невозможно поспорить!