• Вы еще не добавили ни одного товара в избранное
  • Ваша корзина пуста

Сумки Abercrombie & Fitch: «Роскошь в повседневности!»

Надо честно признать, что продукцию этого бренда трудно признать универсальной. Это скорее молодежная торговая марка, которая много берет из уличного стиля и идеально подойдет тинейджерам. Однако сумки Abercrombie & Fitch в свое время с удовольствием носили такие солидные люди, как от Гарри Форд, Теодор Рузвельт, Эрнст Хемингуэй.

AF1_300x229px.jpg

А если учесть, что продукция этой торговой марки рассчитана, прежде всего, для определенных шагов в нашей повседневной жизни, а не для гламурных вечеринок или строгого офисного дресс-кода, то интерес к сумкам Abercrombie & Fitch все же вполне ожидаем.

AF2_300x229px.jpg

Это, как правило, большие, объемные мягкие сумки из натуральных текстильных материалов. Основатель торговой марки Дэвид Аберкромби (David Abercrombie) был рыболовом, путешественником, топографом и инспектором железной дороги, который постоянно был в движении и к тому же не мыслил себя без спорта. А чтобы возить с собой все необходимые вещи, нужна сумка немалых объемов.

AF3_300x229px.jpg
#MORE#

AF4_300x229px.jpg

Современные женщины самого разного возраста тоже все чаще выбирают активный образ жизни. Среди их увлечений – бег, йога, фитнес, спортивные танцы, теннис и многое другое. Легкие и удобные сумки от Abercrombie & Fitch – прекрасный вариант, позволяющий компактно упаковать и прихватить с собой все необходимые для тренировок вещи.

В них нет ничего лишнего – только крепкое, прочное хлопковое полотно и металлические заклепки. Двойные ручки средней длины позволяют носить такие сумки как в руке, так и на плече. А в коллекции сезона Осень-2013 есть и более традиционные по дизайну сумки с ручками из кожи.

AF5_300x229px.jpg

Цветовую палитру вы можете подобрать по своему вкусу. В женской коллекции есть сумки очень приятных глубоких оттенков синего, яркие алые или более спокойные коралловые, цвета хаки, черные, бежевые, коричневые и даже белые. Главный элемент декора – текстовые надписи и фирменное изображение лося в самых разных вариантах.

AF6_300x229px.jpg

Осталось только взять сумку в руки – и отправиться на тренировку!