• Вы еще не добавили ни одного товара в избранное
  • Ваша корзина пуста

Сумка для деловой женщины

Такие модели предлагает большинство известных производителей, которые специализируются на изготовлении сумок. 

Громкое имя (например, Giorgio Fabianiили Baldinini) означает высокий уровень качества, а следовательно, и достаточно большую цену.

del_sum_01.jpg

Но сумка для деловой женщины – такой же важный элемент имиджа, как для делового мужчины, скажем, часы. Это своеобразная визитная карточка современной бизнес-вумен. Затраты на такую визитку оказываются в итоге вполне оправданными.

del_sum_04.jpg

Конечно, многие предпочитают не экспериментировать и остановить свой выбор на традиционной черной или темно-коричневой сумке. И это действительно хороший выбор, если вы ограничены жесткими рамками дресс-кода.

del_sum_02.jpg

Широкий модельный ряд черных деловых элегантных и одновременно объемных сумок представляют в данный момент Baldinini, Loriblu, R&RENZI. 

#MORE#

В основном это гладкая кожа, но есть варианты для поклонников фактурной (например, под кожу рептилии) или замши.

del_sum_03.jpg

Для тех же, кто и в рабочее время предпочитает женственность и романтику, есть и другие привлекательные варианты. У многих известных торговых марок в этом сезоне можно увидеть объемные деловые сумки нежного телесного или пудрового оттенка. Такие аксессуары предлагают, например, английский бренд Modalu или торговая марка Misty, которая принадлежит крупной американской фирме Wellhold Industrial Co.

del_sum_06.jpg

Оптимальный вариант – это респектабельная достаточно объемная сумка геометрической формы со скругленными углами. Она имеет в этом сезоне средние размеры и две жесткие ручки высотой 15-16 сантиметров. Но чаще всего предусмотрен и длинный съемный ремень, который позволяет носить сумку на плече.

del_sum_05.jpg

Удачная покупка скрасит ваше возвращение к трудовым будням!

whatsapp