• Вы еще не добавили ни одного товара в избранное
  • Ваша корзина пуста

Стильная песня Нормы

Бренд Norma J.Baker уже не первый раз выбрал верную тактику и уверенно пошел по ней. С момента основания бренда прошло не так мало времени и именно сейчас можно адекватно оценить работу менеджеров и дизайнеров этой торговой марки. Порой даже хочется аплодировать, выкрикивая: «Браво, Норма!».

4.jpg

Модели от Norma J.Baker вызывают восхищение. Непреодолимый восторг вызывает все, начиная от моделей и заканчивая мелкими деталями декора. Не стала исключением и недавно вышедшая в свет коллекция.

1

Яркие цвета моделей – ожидаемое явление в линейках Norma J.Baker. Не могут модели такого успешного бренда нести в массы депрессию, даже если она будет проявляться в оттенках цвета! Полный набор модных цветовых гамм этого сезона Вы найдете в новой коллекции.

#MORE#

Как и любой самодостаточной личности, поклоннице обуви Norma J.Baker не нужны павлиньи перья. Зная об этом, дизайнеры бренда соблюли принцип благородного минимализма в декоре моделей. Узоры в виде камней, маленькие банты и скромный, практически незаметный логотип бренда выглядят очень сдержанно.

2

Небольшой каблук и удобная танкетка станут отличным выбором для деловых леди. Провести в них целый день - не проблема! И удобно, и очень красиво. Модным особам, стремящимся прыгнуть выше головы, придутся кстати высокие шпильки. Norma J.Baker предлагает посмотреть на других свысока: это будет легко сделать, приобретя модель на таком тонком, изящном каблуке.

3.jpg

Norma J.Baker - по сути, уникальный бренд. Такую насыщенную историю развития торговой марки нужно записывать и передавать из уст в уста. Пока поклонники бренда достают блокноты и ручки, Norma J.Baker трудится над новыми шедеврами для модников всего мира.