• Вы еще не добавили ни одного товара в избранное
  • Ваша корзина пуста

Стиль и шик весенней прогулки

Торговая марка Ballerina в этом сезоне (впрочем, как и во всех остальных) представляет полный ассортимент мужской классической и спортивной обуви, которая изготовлена с использованием лучших материалов и руками самых квалифицированных ремесленников.

Campobello_0133.jpg

Главная задача компании Ballerina – с приходом тепла обеспечить взыскательных и требовательных мужчин наиболее красивой, удобной и прочной обувью на все случаи жизни. В коллекции Весна-лето/2013 есть, скажем, модельный ряд классических полуботинок.

Campobello_02.jpg

Каждая пара таких ботинок изготовлена из прекрасно выделанной кожи высокого качества и поставляется в различных цветах, включая классические мужские черные и коричневые тона.

Campobello_05.jpg

Но сегодня хотелось бы обратить внимание, прежде всего, на те модельные линейки Ballerina, которые относятся к категории обуви casual. Шик обуви премиум-класса все же предназначен для особых случаев, а в повседневной жизни мы обычно ценим другие характеристики.

Нет, конечно, качество – это обязательное требование при подборе подходящей пары обуви, и Ballerina тут вас не подведет. Но стиль casual дает больше простора для маневра.

#MORE#

Campobello_03.jpg

В коллекции Весна-лето/2013 от Ballerina, например, есть очень жизнеутверждающая цветовая палитра. Глубокий алый цвет – это, казалось бы, не самый мужской вариант, но мокасины и лоуферы от Ballerina в этой цветовой палитре вызывают только позитивные эмоции.

В этой сезонной коллекции вообще очень много моделей из мягкой качественной замши интересной расцветки.

Традиционные мужские оттенки (темный синий, черный, серый, глубокий коричневый) соперничают с такими интересными вариантами, как яркая охра или светлый небесно-голубой.

Campobello_04.jpg

И обязательно следует сказать о специальной форме подошвы, которая в каждом модельном ряду выглядит по-своему, но одинаково хорошо выполняет главную функцию – обеспечить устойчивость и воспрепятствовать скольжению.

Campobello_06.jpg

Любая пара такой обуви доставит вам массу положительных эмоций.