• Вы еще не добавили ни одного товара в избранное
  • Ваша корзина пуста

Сапоги Inuovo: Дыхание Востока

Основатель бренда Ахмет Доганер (Ahmet Doganer) создал одну из первых обувных фабрик в Анталии, на юго-западе Турции. В течение трех поколений семья Доганер расширила свой бизнес почти на полусотню стран, а штаб-квартира компании переехала в Стамбул, который представители самого бренда называют перекрестком Запада и Востока.

Inuovo_1_300x229px.jpg

К турецким кожевенным традициям бренд Inuovo весьма удачно присоединил классический итальянский дизайн. В создании коллекций женской обуви от Inuovo участвуют как дизайнеры непосредственно из Турции, так и европейские мастера. Например, создававшая интересные коллекции для Inuovo турецкий дизайнер Зейнеп Тосун работала в том числе со знаменитым итальянским брендом Alberta Ferretti.

Inuovo_2_300x229px.jpg

В итоге вполне европейские по силуэтам модели проникнуты дыханием Востока, что создает необычный и очень привлекательный стиль. Он предназначен для самостоятельной, уверенной в себе женщины, которая готова в любой момент взять решение самого трудного вопроса на себя.

Inuovo_3_300x229px.jpg
#MORE#

Не случайно в коллекции сезона Осень-2013 присутствует широкий модельный ряд сапог в жокейском стиле. Они имеют комфортное широкое и высокое (35-37 сантиметров) мягкое голенище, а также толстую практичную подошву, которая будет очень кстати на подернутых ледком осенних лужицах.

Inuovo_4_300x229px.jpg

Жокейские сапоги от Inuovo в этом году отличает и интересное использование кожаных ремешков с металлическими пряжками. На большинстве моделей сапог и полусапог пара таких ремней расположена в области подъема и щиколотки, словно намекая, что к ним не хватает звонких шпор.

Inuovo_5_300x229px.jpg

Однако в осенней коллекции от Inuovo есть и более экстравагантные модели (особенно с высоким голенищем), в которых присутствуют от шести и более подобных ремней. Интересно и сочетание таких ремней из кожи с замшевыми голенищами прекрасной выделки.

Inuovo_6_300x229px.jpg

Прекрасная наездница в сапогах от Inuovo обязательно обратит на себя внимание окружающих.

whatsapp