• Вы еще не добавили ни одного товара в избранное
  • Ваша корзина пуста

Сапоги Gianmarco Lorenzi: Яркая провокация

Осень в этом году нагрянула как-то поспешно, лишив нас «бабьего лета» и напугав слишком ранним снегом. А потому стоит быстренько отправиться за покупками по магазинам, даже не дожидаясь появления в продаже самых актуальных моделей нового модного сезона.

Gianmarco Lorenzi_01.jpg

Ведь сейчас очень кстати идет пора скидок и распродаж сапог прошлого сезона, которые при меньшей стоимости принесут вам отнюдь не меньше радости. Конечно, модельный ряд демисезонной обуви от Gianmarco Lorenzi предназначен для женщин, которые готовы рисковать.

Gianmarco Lorenzi_06.jpg

Это совершенно роскошные сапоги на высоком каблуке-шпильке невероятной красоты, однако предложенный стиль агрессивной сексуальности способен отпугнуть слабых духом. Не стоит поддаваться слабости! Чтобы оценить творения дизайнеров Gianmarco Lorenzi, нужно просто почувствовать их на своих ногах.

Gianmarco Lorenzi_02.jpg
Большинство моделей имеют высоту узкого мягкого голенища на уровне 40-50 сантиметров, а каблука – в пределах 11-12 сантиметров. 
#MORE#
При этом каблук еще и сопряжен с платформой в 1,5-3 сантиметра. Нога в таком сапоге выглядит особенно стройной, изящной, но надо обладать определенными навыками для правильного передвижения в подобной обуви.

Gianmarco Lorenzi_04.jpg

В коллекции Gianmarco Lorenzi представлены очень женственные сапоги, но в каждой модели это выражено по-своему. И для этого использованы оригинальные декоративные элементы. Есть, например, романтичные рюши и воланы из черной кожи, а также своеобразные кожаные гетры, которые частично закрывают каблук.

Gianmarco Lorenzi_03.jpg

Но в коллекции Gianmarco Lorenzi встречаются не только романтические мотивы. При создании некоторых моделей, сохранивших присущую бренду женственность, дизайнеры взяли за основу сапоги наездника. А для поклонников более жестких ритмов есть модели в стиле тяжелого рока – с металлическими пластинами на носке, крупными пряжками и заклепками.

Gianmarco Lorenzi_05.jpg

Женщина в сапогах от Gianmarco Lorenzi – это прекрасная загадка!