• Вы еще не добавили ни одного товара в избранное
  • Ваша корзина пуста

Сапоги-чулки Gianmarco Lorenzi – предмет фетиша и научный объект

Parvus pes - barathrum grande

Доктор наук Валери Стил – автор семнадцати книг, в числе которых «Фетиш: мода, секс и власть» - говорит следующее: «Фетиш – это сюжет, который только притворяется вещью. Иными словами, он не обувь или корсет, а «истории», в которых эти предметы – участники cексуальных фантазий. Грань, отделяющая фантазии от разработок дизайнеров так тонка, что её порой и не различишь».

Эта, отнюдь не глупая женщина, первой сделала отношения моды и фетишизма предметом научного изучения. Дорогие женщины, сегодня так модно быть умницами – так давайте на минутку углубимся в науку и обследуем эти грани.

Мужчины – известные фетишисты. И главные предметы их вожделения    чулки, туфли на шпильке и красивое нижнее белье. Последнее мы опустим из соображений деликатности, а вот первые два пункта обсудим детально и обстоятельно. Но, во избежание растекания мысли по древу, предлагаю объединить их в один. Тем более что есть весьма подходящий объект, в честь нашего исследования объявляющийся научным – сапоги-чулки Gianmarco Lorenzi. Или подобные им туфли-чулки:

 

Еще любимый всеми дедуля Фрейд утверждал, что чулки – идеальный объект мужского фетишизма. С течением времени изменилось лишь одно: коварный нейлон раскинул свои тонкие сети повсюду, впутав даже обувь. Так родились сапоги-чулки. Так до неузнаваемости изменились ботфорты, иные из которых уже почти не отличаются по облеганию. Сапоги-чулки изменили мир навсегда. Почти каждая уважающая себя фирма считает своим долгом выпустить пару таких сапожек. Да не у каждой выходит. Впрочем, возможно я слишком избирательна и избалована качеством Лоренци.

Но не будем отвлекаться. Научный подход требует осмысленности. Итак, коллеги, прошу вас сосредоточиться и обратить внимание на следующий факт: при помощи сапог-чулок Жанмарко Лоренци, или туфель-чулок вышеуказанного бренда, возможна действенная терапия, направленная на лечение сексуальных отклонений, носящих характер фетишизма. А их немало, и все они требуют быстрого и эффективного вмешательства: ретифизм, парциализм, пигмалионизм, фут (не путать с «фуд»!) –фетишизм, L&C. Давайте вкратце рассмотрим упомянутые явления и другие возможные варианты вмешательства.

 

Ретифизм - фетишизм обуви по имени французского писателя Никола Ретиф де ля Бретонна, мастера данной темы. Понятие включает в себя фетиш всех изделий из кожи. Патологическая форма отклонения: страсть к человеческой коже. Патология представляет собой угрозу для личности и общества. Терапия: просмотр фотографий сайта http://shoes-bags.ru/, ежедневное приобретение и применение обуви и аксессуаров из натуральной кожи до полной ремиссии.

Пигмалионизм - получение удовлетворения от владения и пользования предметами искусства. Крайние формы: фетишизация порнопродукции и садистский пигмалионизм, связанный со стремлением уничтожить предмет искусства, который фетишист не может заполучить в своё распоряжение. Как итог – вандализм, вооруженные ограбления, шизофрения, уголовное преследование. Профилактика патологии: приобретение в личное пользование обуви Gianmarco Lorenzi, Loriblu, Baldinini, сумок Rodo, Unique U, Renato Angi, Nilukica, John Galliano и аксессуаров фирмы NOOSA; непрерывное пополнение собственной коллекции, бережное хранение предметов искусства и частая демонстрация экспонатов окружающим (например, организация выставок), а также посещение модных заведений, таких как шоу-рум бутика http://shoes-bags.ru/.

Фут-фетишизм (англ. foot fetish) —влечение к ступням и пальцам ног, и предметам обуви. Известные представители: Джакомо Казанова, Энрике Иглесиас, Иоганн Вольфганг Гёте, Рики Мартин, Элвис Пресли, Бритни Спирс, Квентин Тарантино. Как правило, лечения не требует, угрозы обществу не представляет, но возможны вспышки неконтролируемого шопоголизма и неадекватное поведение.

L&C, Lift and Carry – стремление быть поднятым и перенесенным на руках. Процесс физического взаимодействия, обычно не насильственного характера. Элементы L&C широко представлены в танцах, шоу, цирковых жанрах, в синхронном плавании и спортивной борьбе. L&C являет собой фетиш также для стороннего наблюдателя. Не требует лечения, напротив, само по себе оказывает терапевтический и профилактический эффект при бессонницах и мигренях вследствие нервного, умственного и физического перенапряжения.

Так что, милые дамы, очень полезно, когда нас носят на руках. Но L&C привлекает далеко не каждого мужчину, особенно при недостаточной мышечной массе. Однако есть способы подчинить себе любую особь. Красивая обувь способна лишить мужчину способности мыслить здраво и рассуждать логически. http://shoes-bags.ru/ вам в помощь.

 

Gianmarco Lorenzi: не является лекарством или БАДом, не имеет побочных эффектов, не требует консультации специалиста. Будь умницей, покупай Лоренци.