• Вы еще не добавили ни одного товара в избранное
  • Ваша корзина пуста

Сапоги Angelo Giannini: Новая классика

Это яркий пример классической элегантности в сочетании с традиционным итальянским качеством. Ведь бренд Angelo Giannini, как и многие популярные современные торговые марки, родился именно в Италии. Более того, это образец для подражания для других производителей. Ведь компанию основал Анджело Джаннини, который является вице-президентом Национальной ассоциации производителей обуви Итальянской Республики.

22_01_1_300x229px.jpg

О высоком качестве производимой здесь продукции говорит тот факт, что история марки насчитывает не так уж много лет – лишь с 1981 года. Однако грамотное сочетание современных технологий, инновационного дизайна, натуральных материалов и маркетинговой политики вывело бренд в лидеры рынка.

22_01_2_300x229px.jpg

Все эти лучшие качества воплощены в том числе и в женских сапогах от Angelo Giannini. Представители самого бренда характеризуют их стиль как неоклассику. И с этим полностью согласны большинство известных fashion-обозревателей. Сапоги с первого взгляда покоряют классическими линиями.

#MORE#

Высота голенища у них составляет обычно 35-37 сантиметров, и это можно считать с давних времен традиционной высотой женских сапог. В этом модном сезоне большинство моделей имеют либо невысокий устойчивый каблук (5-7 сантиметров), либо плоскую подошву при довольно условном каблуке.

22_01_3_300x229px.jpg

Это делает сапоги от Angelo Giannini очень удобными и комфортными в зимних условиях – при ходьбе по заснеженным тротуарам. Даже при самых неблагоприятных условиях – в метель или оттепель – ваша походка останется поистине королевской. Ноги вообще не будут уставать, поскольку сапоги имеют уникальную колодку, которая разработана собственными силами компании.

22_01_4_300x229px.jpg

Отдельно следует сказать о дизайне женских сапог Angelo Giannini. Классический стиль делает их идеальным выбором для деловых женщин, которые хотят выглядеть элегантно и сдержанно в любых обстоятельствах. В качестве декора здесь используют сочетание кожи разного цвета или с разной фактурой, а также металлические цепочки и накладки на мысках.

Сапоги Angelo Giannini – это и тепло, и удобно, и красиво.

whatsapp