Сандалии Nila&Nila: Жаркое дыхание лета

По сравнению с другими компаниями Италии, которые специализируются на создании обуви и аксессуаров, это довольно молодая торговая марка. Товары с логотипом Nila&Nila впервые появились в начале 70-х годов, однако настоящий успех и известность пришли к ним лишь в 1998 году.

Nila&Nila_01.jpg

Основная фабрика Nila&Nila по-прежнему расположена в итальянском городе Пезаро. Здесь же находится специальный шоу-рум компании, в котором представлены все новые коллекции данной торговой марки. Впрочем, огромным успехом пользуются и ежегодные презентации этих коллекций на крупнейшей итальянской выставке обуви Micam Shoevent в Милане.

Nila&Nila_02.jpg

Дизайнеры Nila&Nila с равным успехом создают для самых взыскательных модниц как сапоги или ботинки, так и босоножки или туфли. Но перед жарким сезоном отпусков в мечтах о голубом море и золотистом песочке южных пляжей мы высматриваем в весенне-летней коллекции этого бренда, прежде всего, новые модели сандалий.

Nila&Nila_03.jpg
#MORE#

Nila&Nila_04.jpg

Но отпуск длится, увы, не так долго, как нам хотелось бы. А раскаленные городские джунгли также требуют особой – легкой, дышащей и комфортной – обуви. Каков наш выбор в этом случае? Конечно же, сандалии от Nila&Nila.

Nila&Nila_05.jpg

Их специфика в том, что очень простой и, казалось бы, совершенно утилитарный вид обуви дизайнеры данной торговой марки эффектно превращают в настоящее произведение обувного искусства – изделия класса люкс.

Nila&Nila_06.jpg

Сандалии Nila&Nila на практике показывают, что любые виды обуви могут быть изысканными, элегантными и даже роскошными. При их создании используются только самые качественные виды натуральной кожи, а декор отличается изяществом и лаконизмом. Часто это, например,  пластинки золотистого металла.

Удовольствие и комфорт вам обеспечены!

whatsapp