• Вы еще не добавили ни одного товара в избранное
  • Ваша корзина пуста

Roberta Botticelli: Классика в спортивном стиле

Данный итальянский бренд родился в 1941 году, когда его основатель Альдо Боттичелли начал выпуск качественной мужской обуви ручной работы. Но своего расцвета эта итальянская торговая марка достигла намного позже, когда уже стала носить имя племянника основателя компании Роберто (Roberta Botticelli).

Roberto Botticelli_01.jpg

Это произошло в 1975 году. И все годы с момента основания бренда он специализировался на производстве именно мужской обуви. Только в 1985 году дизайнеры Roberta Botticelli разработали первую женскую коллекцию.

Roberto Botticelli_03.jpg

С тех пор каждая сезонная коллекция становится настоящей сенсацией среди модников. Она успешно продается в магазинах более чем в 30 странах, включая Россию. И это не только мужская обувь, но и одежда, и аксессуары класса люкс, которые в итоге сформируют особую философию.

Уникальный креативный стиль обуви от Roberta Botticelli не может не привлечь внимания современного, уверенного в себе и своих возможностях мужчины. 

#MORE#

В нем гармонично соединяется итальянская обувная классика и молодежный спортивный стиль.

Roberto Botticelli_04.jpg

В самой актуальной коллекции сезона Весна-лето/2014 можно увидеть лучшее воплощение такой элегантной эклектики. Туфли, ботинки, мокасины – все это представлено широким модельным рядом и дает прекрасный выбор на любой вкус. При этом дизайн новой коллекции остается очень живым и увлекательным.

Roberto Botticelli_02.jpg

Для характеристики новых предложений данной торговой марки можно найти множество превосходных эпитетов. И можно точно сказать, что ее невозможно назвать банальной. Мужские ботинки или мокасины из полированной или даже лакированной кожи не могут остаться незамеченными.

Восхищенные взгляды вам обеспечены!