• Вы еще не добавили ни одного товара в избранное
  • Ваша корзина пуста

Резиновые сапоги – незаменимая вещь осенью.

С появлением стильной и практичной резиновой обуви вечная проблема осенних российских дорог может быть красиво решена, ведь сегодня производители предлагают не просто непромокаемые сапоги, а настоящие образцы дизайнерского искусства. Интересные решения, оригинальный декор в сочетании с классическими формами, новые расцветки и фактуры, неизменная функциональность, надежность и удобство - все эти преимущества позволяют с уверенностью зачислить резиновые сапоги в список must-have дождливого сезона.
boomboots 5б.jpg

Как известно, классика в моде всегда, а потому традиционные резиновые сапоги так популярны. Простые формы, четкие линии, низкий каблук делают такие модели подходящими под верхнюю одежду любого стиля, будь то элегантное пальто, легкий плащ или спортивная куртка. К примеру, сапоги от Boomboots красивого шоколадного цвета смотрятся невероятно стильно, и на фоне обычных резиновых сапог выделяются своей матовой фактурой.
boomboots 5.jpg
boomboots 5а.jpg

Свои варианты классических резиновых сапог предлагают и другие производители. Так, Keddo расписывает сапоги веселым зимним орнаментом с оленями - оригинальный выбор для девушек, которым нравится привлекать внимание. Более сдержанно, но очень эффектно смотрится модель сапог этой марки с имитацией кожи рептилии - кажется, что это вовсе не резиновая обувь.
Keddo 1.jpg
Keddo 2.jpg
Чтобы разбавить серость осени позитивными цветами, многие дизайнеры создают практичную резиновую обувь в ярких, радужных вариантах. Например, классические красные сапоги от всемирно известного бренда Hunter.
Hunter.jpg
Или более скромные, но очень красивые модели от MoovBoot и Kaury.
MoovBoot 1.jpg
Kaury 1.jpg
Но не только яркие краски завладели фантазией производителей резиновых сапог - сегодня появляются просто необыкновенные модели, разрисованные всевозможными узорами и орнаментами. Стильной деталью образа могут стать сапоги Boomboots с пятнистым рисунком, напоминающим шкуру леопарда.
boomboots.jpg

#MORE#
Чтобы придать обуви из резины максимальную схожесть с обычной, нередко используют дополнительное декорирование. К примеру, принт на голенище в виде открыток, шнуровка и меховая отделка сапог Giesswein отлично "маскирует" резиновую сущность этой модели.
Giesswein.jpg
Поскольку в моду с триумфом вернулась женственность и романтика, вместе с ней вернулись и каблуки, которые теперь есть и на резиновых сапогах. Марка Boomboots предлагает сапоги на широком невысоком каблуке классического черного цвета - универсальная обувь под любой наряд, ситуацию и, что самое главное, погоду!
boomboots 2.jpg
Добавить в классику новую нотку с успехом помогает декоративная отделка в виде цветного канта и лент, завязанных бантиком. Такие модели смотрятся мило и очень по-женски, но вместе с тем они довольно элегантны. 
boomboots 1г.jpg

Эффектное во все времена сочетание черного и белого отлично выглядит и на резиновых сапогах Boomboots.
boomboots 3а.jpg

Но, пожалуй, самым любимым для многих девушек остается яркий розовый цвет. В союзе с темной основой сапог розовая отделка смотрится очень стильно и притягательно, превращает обычную модель в украшение для ног и акцент всего образа. Такие резиновые сапоги - вариант для смелых.
boomboots pink.jpg

Интересные комбинации цветов и сочетания материалов можно увидеть и в коллекции Gianmarco Lorenzi. Резиновые сапоги от этой марки, которая славится своей оригинальностью и нестандартным подходом, необычны своим дизайном. В моделях бренда соединяется резиновое основание и стеганый текстильный верх, что дает весьма яркий и эффектный результат.
Gianmarco Lorenzi 1.jpg
Gianmarco Lorenzi 2.jpg
Резиновые сапоги - это тот случай, когда красота и оригинальность никак не мешают практичности и удобству. Незаменимая в демисезонье, такая обувь поможет с достоинством перешагнуть даже самые глубокие лужи и не позволит погоде испортить ваши планы и настроение!
boomboots 1а.jpg

1286785068_img.jpg
1306868461_img.jpg