• Вы еще не добавили ни одного товара в избранное
  • Ваша корзина пуста

Резиновые сапоги: Мода под дождем

В их арсенале есть разные виды обуви, но оба они предлагают женские резиновые сапоги, которые по элегантности могут поспорить с традиционными классическими моделями. Бренд Boomboots родом он из Соединенных Штатов Америки. Его продукцию можно назвать ультрамодной и экстравагантной.

Boomboots_01.jpg

Такую обувь уже не будешь покупать лишь из соображений практичности. Это дополнительная изюминка в гардеробе современной женщины, характерная черта, острая перчинка, которая приковывает к себе мужские взгляды. К тому же это стильные модели непромокаемой обуви из самых современных материалов, которые тоньше и эластичнее прежних.

Boomboots_02.jpg

В модельный ряд резиновой обуви от Boomboots входят в данный момент классические жокейские сапоги, специальные модели для людей с высоким подъемом ноги, традиционные женственные модели на высоком устойчивом каблуке и с интегрированной молнией. Кстати, они неплохо смотрятся даже с платьями и юбками.

Boomboots_03.jpg
#MORE#

WedgeWelly_01.jpg

А вот резиновые сапоги от британского бренда Wedge Welly воплощают в себе совсем другую стилистику. Можно сказать, что они более консервативны, хотя и не менее женственны. Конечно, и они чрезвычайно практичны, обладают исключительными влагоизоляционными качествами.

WedgeWelly_02.jpg

Но главное в них даже не это. Ведь практичность и устойчивость к непогоде сочетаются в резиновых сапогах Wedge Welly с оригинальным дизайном. Отличает его, прежде всего, интересная танкетка, которая действует как амортизатор. Это особенно важно для женщин, скажем так, старше бальзаковского возраста.

WedgeWelly_03.jpg

Создатели этого бренда однажды пришли к выводу, что дизайнеры современных торговых марок слишком мало уделяют внимания именно такой обуви – для повседневных походов по залитым водой улицам. К тому же танкетка у них очень удобной конструкции, что позволяет без ущерба для состояния стопы проводить в них достаточно времени.

На улице весенний дождь? Уже пора подыскать пару резиновых сапог.

whatsapp