Резиновые сапоги Lorenzi: как не сесть в лужу

Резиновые сапоги Lorenzi: как не сесть в лужу

Весна вступила в свои законные права, а права у весны простые – лить воду! То есть воды должно быть по-настоящему много: на земле в виде маленьких лужиц и катастрофических размеров луж, на небе – в виде мелкого дождя и мокрого снега, а еще – в ботинках. В виде мокрых ног, а после – глаз, из-за безнадежно испорченной обуви. А была бы обувь резиновой – не было бы повода для слез.

Конечно, обязанности у весны тоже есть. К ним относятся щебетание пичужек, голубое небо, теплое солнышко и радужное настроение. А еще – весенний шоппинг. В том числе, покупка резиновых сапог.

 

Сегодня резиновые сапожки заполонили не только городские улицы, но и все мировые подиумы. Это действительно модно! Недаром целая плеяда звезд, с королевой Елизаветой Второй во главе, так любят пощеголять в красивых и удобных сапожках. Лив Тайлер, Аманда Сейфрид, Брук Шилдс… А вы уже обзавелись модной парой?

 

ее величество королева Елизавета II

 Ее величество королева Елизавета II

Мастера своего дела Gianmarco Lorenzi сумели отличиться и здесь: яркие разноцветные модели, суперстильный дизайн, практичная резная подошва, невероятный комфорт при носке!

 

Вам недостаточно просто выглядеть дорого и модно? Вы жаждете удобства и тепла? Тогда рекомендуем вам обратить свое внимание на резиновые сапоги Gianmarco Lorenzi.