Ремни NOOSA: Объединение традиций

Noosa_1_300x229px.jpg

К тому же в дизайне изделий данной торговой марки явно просматриваются этнические мотивы, а носят аксессуары от NOOSA практически по всему свету и в огромном количестве стран. Ну, и обязательно следует сказать о том, что ремни NOOSA – это универсальный аксессуар, которые в равной степени подходят и мужчинам, и женщинам.

Noosa_2_300x229px.jpg

Они производятся таким образом, что полностью соответствуют стилю унисекс. А это означает в том числе и очень простую вещь: в преддверии Рождества и Нового года ремни NOOSA будут симпатичной палочкой-выручалочкой при поисках праздничных подарков для любого человека.

Noosa_3_300x229px.jpg

Это оригинально, свежо, по-праздничному ярко и выглядит дорого, как и любой качественный аксессуар премиального класса. К тому же можно вручить подарок, который его обладатель сможет менять и комбинировать в дальнейшем по своему вкусу. Словно этакий модный fashion-конструктор.

Ремни NOOSA делают из натуральной непрессованной кожи, которую производят на предприятиях Бельгии в соответствии со старинными традициями кожевенного мастерства. 

#MORE#

Материал дубят растительными экстрактами, что позволяет добиться очень приятной природной цветовой палитры – например, ореховый, песочный. Всего семи основных «фирменных» расцветок.

Noosa_4_300x229px.jpg

Полностью натуральный, мягкий, прочный ремень – это сам по себе прекрасный выбор и для подарка, и для себя, любимого. Такой аксессуара постоянно востребован в повседневной жизни, даже если вы предпочитаете классический стиль, а не одежду из денима и кожи.

Noosa_5_300x229px.jpg

Но главное, что делает ремни от NOOSA абсолютно неповторимыми и очень интригующими – это использование оригинальных элементов декора в виде кнопок. Заклепки созданы из натуральных материалов по мотивам этнических орнаментов разных стран. Их можно комбинировать по своему усмотрению.

Noosa_6_300x229px.jpg

Ремни NOOSA – по-настоящему уникальные и модные аксессуары.