• Вы еще не добавили ни одного товара в избранное
  • Ваша корзина пуста

R&Renzi: От классики до экстравагантности

В коллекции модного сезона Лето-2013 от R&Renzi есть практически все необходимые модели женской обуви – туфли, босоножки, балетки, сандалии, сабо. Но особенно интересно взглянуть на модельный ряд, который представляет контрастные по стилистике и предназначению виды женской обуви.

Ни для кого не секрет, что любая коллекция от R&Renzi – это универсальная подборка обуви на все случаи жизни. Тем интереснее посмотреть, как хороши в этом модном сезоне модели-противоположности.

Речь идет о демократичных балетках и более классических по настроению босоножках.

Renzi_03.jpg

В летней коллекции нынешнего года от R&Renzi босоножки – это по-настоящему трендовая модель. Дизайнеры этой торговой марки всегда с удовольствием работают с высоким каблуком. Но на этот раз они отдали предпочтение широкому устойчивому каблуку высотой в 11-12 сантиметров.

Renzi_05.jpg

А если еще учесть его сочетание с платформой, то можно вполне определенно сказать, что ощущается некоторый оттенок обаятельного ретро. К тому же такие босоножки отличаются и элегантной цветовой гаммой – черный, бежевый тона.

Совсем другое настроение и стиль – это балетки от R&Renzi в летней коллекции.

Некоторые из них представлены в той же цветовой гамме, что и босоножки, – черный и бежевый оттенки. Однако есть и выбор более жизнерадостных тонов – синий, зеленый, розовый.

#MORE#

Renzi_04.jpg

Приоритетный материал для балеток сезона Лета-2013 – это мягкая замша, которая прекрасно сочетается с традиционными для бренда R&Renzi пряжками и фирменными логотипами из золотистого металла, а также с лакированной кожей.

Однако есть и более строгие модели – из традиционной гладкой кожи и матового нубука.

Renzi_02.jpg

И, конечно же, нельзя пройти мимо моделей из нубука и замши с ярким и очень оригинальным цветочным принтом. Цветы и листья настолько крупные, что на элегантных балетках они выглядят просто яркими пятнами.

Renzi_01.jpg

Оригинальность и неизменное качество – вот главные «изюминки» коллекции от R&Renzi!

whatsapp