• Вы еще не добавили ни одного товара в избранное
  • Ваша корзина пуста

R&Renzi: Классика итальянского стиля

Если вы цените в обуви настоящий итальянский стиль с его безупречным качеством и особым изяществом, то в преддверии весны следует немедленно заняться изучением самых свежих коллекций обувного бренда с оригинальным названием R&Renzi (Renzi). Ведь настоящая итальянская обувь – это любовь на все времена.

Renzi_4.jpg

На самом деле Renzi, несмотря на всю свою известность, нельзя назвать самостоятельным брендом на рынке итальянской обуви. Это отдельная линия популярного обувного бренда Gianmarco Lorenzi, который был создан в 1979 году братьями Джанни, Марко и Ренци Лоренци.

Новая брендовая линия была создана чуть позже и носит имя одного из братьев. Создавалась она поначалу с ориентиром на самых юных леди и даже девочек, но позже в состав сезонных коллекции стали включать, прежде всего, модели для женщин с изысканным и взыскательным вкусом.

Renzi_1.jpg

Хотя дизайнеры не намерены отказываться и от приятного налета легкомысленного задора, который так присущ юным барышням. В коллекции сезона Весна-2013 об этом говорят, например, чистые и яркие карамельные оттенки элегантных туфель на тонких шпильках – розовый, телесный, голубой, бирюзовый.

Renzi_3.jpg

В той же стилистике выполнен и декор отдельных моделей. Это разнообразные сложные металлические пряжки, ремешки с перламутровыми бусинками и стразами, банты, достаточно крупные цветы разнообразной формы. Они украшают, прежде всего, легкие удобные балетки.

#MORE#

Renzi_6.jpg

Но в весенней коллекции этого года достаточно броский декор можно увидеть и на более классических моделях, которые явно адресованы самостоятельным, уверенным в себе женщинам. Отделка стразами и мозаикой из специально обработанного стекла украшает в первую очередь каблуки подобных туфель.

Renzi_2.jpg

Впрочем, неожиданное, казалось бы, сочетание таких изящных классических форм и совершенно «гламурного» избытка сверкающих страз для коллекций от R&Renzi является довольно обычным делом из года в год. Поэтому надо честно признать, что туфли этой марки предназначены скорее для праздника, чем для повседневной жизни.

Способствует этому и пылкая любовь дизайнеров R&Renzi к высоким каблукам. В весенней коллекции их высота колеблется от 8-ми до 12-ти сантиметров. Плюс 2-3 дополнительные сантиметра платформы. Это может быть как высокая танкетка, так и узкий тонкий каблук-стилет.

Но в сезонной коллекции есть и модели, которые будут по вкусу работающим женщинам. Черные и бежевые туфли с округлыми мысками тоже имеют каблук высотой в 8 сантиметров, но он очень устойчивый, достаточно широкий и украшен декоративной металлической решеткой. Очень симпатичный и удобный вариант для офиса.

Renzi_5.jpg

Обувь R&Renzi – это праздник, который всегда с тобой!