• Вы еще не добавили ни одного товара в избранное
  • Ваша корзина пуста

"Сошла с каблуков – сошла с дистанции"

Современная женщина – очень активная и самодостаточная персона. Пожалуй, даже мужчины не переделывают такой объем дел за день, как представительницы слабого пола. Каждая из Вас имеет свой список дел, который делится на несколько подсписков и кажется, нет ему конца и края.

Женщины, которые стараются все успеть, скорее всего предпочтут комфорт и отсутствие каблуков на их обуви. Хорошо, что обувные бренды заботятся об этом и производят огромное количество коллекций на плоской подошве.

6.jpg

Будучи даже самой деловой дамой, Вы всегда остаетесь женщиной. Одна из важнейших ролей слабого пола – быть коварной искусительницей мужчин. Ведь никогда девушка в балетках не произведет такого впечатления на мужчину, как особа, грациозно вышагивающая в обуви на высоком каблуке. Словно волшебная палочка, каблук сделает Ваш силуэт стройнее, изящнее, а рост выше. Это ли не чудеса?

11.jpg

#MORE#

Когда Вы на каблуках, усталость превращается в легкую томность, ноги - в ножки, а фигура - в силуэт. Мужчины уже давно сняли шляпы перед образом дамы на высоком каблуке, ведь они – незримое оружие в покорении сильного пола. 

Некоторые бренды, во главе которых стоят именно мужчины, производят просто сказочную обувь. «Туфли делаются для того, чтобы даже в одежде женщина казалась обнажённой», - считает Christian Louboutin.

Lu0.jpg

Дабы не выбиваться из графика и оставаться леди, многие идут на хитрость и выбирают обувь на небольшом элегантном каблуке. Такой выбор – это верх женской мудрости, ведь только настоящие женщины на генетическом уровне могут выглядеть безупречно в любой ситуации. 

3.jpg