• Вы еще не добавили ни одного товара в избранное
  • Ваша корзина пуста

Притягиваем в жизнь деньги

Магия денег – не выдумки, она существует и «работает». Один из ее принципов: для того, чтоб деньги хотели быть в Вашем распоряжении, у них должен быть свой уютный, красивый, а главное качественный дом.

Возможно это забавное утверждение, но вспомните себя, уставшую после работы. Вы скорее бежите домой, потому что там уютно и хорошо. Живи Вы в старом сарае с газетами вместо обоев, стремились бы Вы так в свое убежище?

4.jpg

Покупая кошелек, многие даже не задумываются о том, что именно он может скорректировать денежный поток. Каковы же основные принципы выбора такого помощника в финансовых делах?

Основным требованием остается наличие кошелька в принципе. Портмоне должно быть сшито из хорошего благородного материала. Цвет и форма зависят от Ваших предпочтений и вкусов – не столь важно. Главное, чтоб Вашим деньгам в нем было очень комфортно и не хотелось бежать прочь.

8.jpg

#MORE#Если Вы заинтересованы в том, чтоб найти идеальный дом для Ваших денег, но не знаете где искать, то дадим Вам подсказку. 

Производством таких вот «квартир» занимается итальянский бренд Visconti. Портмоне, которые выпускает эта торговая марка, выглядят просто великолепно. Сшитые вручную, они так и просятся в карман успешного бизнесмена.

1435.jpg

Материал, из которого шьются портмоне Visconti, – кожа. Изысканного вида, высшего сорта, она приятна на ощупь и долго не теряет своих качеств. Купив такой кошелек, Вы будете им пользоваться не один год!

Не бойтесь изменять свое «вещественное» окружение. Начните с таких важных мелочей, как портмоне. И возможно, за этой переменой последуют другие, не менее приятные и вдохновляющие на новые жизненные подвиги! 

9.jpg