• Вы еще не добавили ни одного товара в избранное
  • Ваша корзина пуста

Праздник с Ed Hardy: Веселая эклектика

Эта торговая марка носит имя культового американского тату-мастера Дона Эда Харди (Don Ed Hardy), что уже само по себе способно сформировать уникальный стиль. Отсюда и откровенная провокационность моделей в женской коллекции от Ed Hardy.

Ed Hardy_01.jpg

Помните об этом, когда будете подбирать себе новую пару туфель от этого производителя. Созданные Доном Эдом Харди яркие затейливые рисунки украшают разные виды одежды и, конечно же, женскую обувь. Они уже сами по себе произведение искусства, а потому надо очень щепетильно подходить к подбору всего гардероба.

Ed Hardy_02.jpg

Теперь добавим к американскому духу свободы истинно французский шарм. Ведь дизайнером бренда Ed Hardy выступает эксцентричный француз Кристиан Одижье (Christian Audigier). Стартовав в мире большой моды в 14 лет, при создании своей первой коллекции он руководствовался стилем Rock n' Roll.

Ed Hardy_03.jpg
#MORE#

Ed Hardy_04.jpg

Источником вдохновения для Кристиан Одижье стала легендарная группа Rolling Stones, а потому вполне логично, что две такие яркие личности, как Одижье и Харди, нашли друг друга и создали нечто совершенно оригинальное в мире моды.

Ed Hardy_05.jpg

К тому же торговая марка Ed Hardy рождена в США, но отмечена высочайшим качеством итальянских обувщиков. В общем, туфли от Ed Hardy – это воплощение сразу нескольких превосходных направлений человеческой мысли.

Ed Hardy_06.jpg

К тому же к празднику туфли от Ed Hardy можно приобрести с существенными скидками и бонусами, что делает их доступными для семейного бюджета любого объема. Это тот самый праздник, который действительно всегда может быть с тобой и раскрасит любые серые будни.

Смешение стилей? Это же так весело!

whatsapp