• Вы еще не добавили ни одного товара в избранное
  • Ваша корзина пуста

Портфели Visconti: Чисто английский стиль

Visconti_1_300x229px.gif

Несмотря на свое явно итальянское название, этот бренд на самом деле родом из Туманного Альбиона, а потому несет в себе черты истинно британского стиля с его практичностью и элегантностью. Просто невозможно быть джентльменом и при этом не иметь портфеля от Visconti.

Visconti_2_300x229px.gif

К тому же удовольствие это в основном не из дешевых – бренд предлагает аксессуары премиум-класса, которые четко акцентируют статус их обладателей. Если для вас это важно, то выбор ваш предрешен. Тем более что в модном сезоне Осень-2013 британская торговая марка предлагает широкий модельный ряд мужских портфелей. Самые хитовые модели характеризуются приятной гаммой натуральных «естественных» оттенков (в основном в коричневой гамме).

Visconti_3_300x229px.gif

Впрочем, современные мужчины часто готовы отказаться от традиционных вещей ради формального удобства. Многим из них кажется, что, скажем, популярные в последние годы сумки-мессенджеры более практичны. Однако это заблуждение, упорствовать в котором не будут мужчины, ставшие обладателями портфелей от Visconti.

#MORE#

Начнем с того, что большинство портфелей имеют в комплекте дополнительные длинные ручки-ремни, которые позволяют носить их на плече. Это деталь, которую уже давно по достоинству оценили производители классических вещей. Кроме того, портфели британской торговой марки очень вместительны и имеют грамотно выстроенное внутреннее пространство.

Visconti_4_300x229px.gif

Достаточно сказать, что все основные модели имеют отделение для ноутбуков. А для тех, кто привык все свое носить с собой, есть модели, которые имеют рекордную толщину до 19 сантиметров. И дополнительные длинные ручки-ремни прекрасно выдерживают рекордный вес вещей в таком портфеле-гиганте.

Visconti_5_300x229px.gif

В разных вариантах в мужских портфелях от Visconti в этом сезоне комбинируются внутренний органайзер (для ручек, визиток и мобильного телефона), наружные накладные карманы под клапаном, внутренние карманы на молнии и карманы на задней части сумки (тоже на молнии).

Visconti_6_300x229px.gif

Что еще нужно для современного делового мужчины?

whatsapp